请问大家 哪里有免费的杀毒软件?

我电脑才安过程序,现在还没有一个杀毒软件!
请问那里有杀毒软件!?|免费的哟!

好评回答
      没了诺顿卡巴,我们还能用这些免费杀毒软件
    这段时间杀毒界接连出了“诺顿误报致XP重复启动”和“卡巴斯基杀完卡卡杀QQ” 事故。因为牵涉到的两家厂商都是国外知名的杀毒软件提供商,所以一时之间攻讦之语充斥整个互联网。  不过到底谁是谁非,谁有没有赔偿这些问题还是留给厂商和受害者自己去协调吧,对于普通的网友,我们关心的是现在上网有没有一款可以保障我们安全的杀毒软件,有没有一款能够免费又功能强大的软件提供给我们。
         庆幸的是,国内外很多杀毒软件厂商都提供了免费的杀毒软件,这些软件使用起来一点版权问题都没有,也不会向你收一分钱,你只需要安上并使用即可。   好了,现在来看看King为大家收集的一些免费杀毒软件吧,不会用的话,绝大部分介绍后边都有相关使用教程。
         一、AVG Antivirus 软件名称: AVG Antivirus 软件版本: 7。5。467 软件大小: 27000KB 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   功能上相当完整,可即时对任何存取文件侦测,防止电脑病毒感染;可对电子邮件和附加文件进行扫瞄,防止电脑病毒透过电子邮件和附加文件传播;『病毒资料库』里面则记录了一些电脑病毒的特性和发作日期等相关资讯;『开机保护』可在电脑开机时侦测开机型病毒,防止开机型病毒感染。
       图一 AVG的控制中心界面   在扫毒方面,可扫瞄磁碟片、硬盘、光盘机外,也可对网络磁碟进行扫瞄。在扫瞄时也可只对磁碟片、硬盘、光盘机上的某个目录进行扫瞄。可扫瞄文件型病毒、巨集病毒、压缩文件(支持ZIP,ARJ,RAR等压缩文件即时解压缩扫描)。
       图二 检测中心   在扫瞄时如发现文件感染病毒时会将感染病毒的文件隔离至AVG Virus VauIt,待扫瞄完成后在一并解毒。现在提供了最新的免费版供大家使用,安装之前先去官方网站填个表,从回信中得到一个序列号。 >>>>>>查看详细使用教程 二、Avast! Home 软件名称: Avast! Home 软件版本: 4。
      7。986 简体版 软件大小: 13600KB 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   AVAST32 有全模块化的架构,它的引擎核心可与许多的客户端程序或 Plungin 配合。
      这软件可以侦测出大量的 Windows 9X/Me 或 Windows NT/XP/2000 环境下的已知病毒,甚至对那些无法直接侦测出的未知或变形病毒也可以。 图三 超酷的类似播放器的皮肤 图四 另外两款皮肤(一款蓝色,一款浅红褐色)   正确的使用防毒程序或数据保全措施(如备份),可以再计算机受到危害时将损失减到最低。
       >>>>>>查看详细使用教程   三、Avira AntiVir PersonalEdition Classic 软件名称: Avira AntiVir PersonalEdition Classic 软件版本: 7。00。
      04。15 软件大小: 17MB 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   一款个人版本的防病毒软件,它能有效地保护个人电脑以及工作站的使用。它可以检测并移除超过50,000种病毒,支持网络更新。
      如今病毒横行天下,防毒软件是每台机器都必不可少的。 图四 查毒功能的主界面 图七 快速的即时更新界面   如果你不屑于用盗版的话,AntiVir是个很不错的选择哦!AntiVir的可靠性是经过多次对比试验和独立的商业纪录证明了的。 >>>>>>查看详细使用教程  四、ClamWin Free Antivirus 0。
      90。1。1 软件名称: ClamWin Free Antivirus 软件版本: 0。90。1。1 软件大小: 5。56M 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   软件简介:ClamWin是一套功能非常优秀的免费防毒软件。
      它的体积非常娇小,不会占用太多计算机资源,不像其它防毒软件安装之后会拖累整台计算机的速度。而且除了强大的文件与电子邮件防护能力之外,它还拥有排程扫描、在线更新病毒码、及时侦测等功能,和市面上知名防毒软件比起来一点也不逊色!   使用方法:安装就可以用了。
      建议英语好的朋友使用。   五、Active Virus Shield 软件名称: Active Virus Shield 软件版本: 6。0。308 软件大小: 13900 KB 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   软件简介:美国在线AOL周一推出了一款免费的杀毒软件,更令人激动的是,这款软件实际上是由俄罗斯安全软件专家卡巴斯基为其编写的。
      软件包含了实时监控,邮件扫描,每小时自动更新等功能。 文件保护安全设置   除了基本的扫描防护和自动更新外,软件还有许多新的特性,如可在系统繁忙时让出资源,避免减慢系统速度等。 图9 Active Virus Shield邮件扫描结果   该安全软件还为迅驰笔记本电脑及超线程技术做了优化,支持64位Windows操作系统。
         使用方法:到这里申请一个序列号就可以使用1年。精简了部分功能的卡巴斯基 >>>>>查看详细使用教程 六、McAfee VirusScan 10。0。27 简体版 软件名称: McAfee VirusScan 软件版本: 10。
      0。27 软件大小: 10。22MB 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   软件简介:McAfee防毒软件, 除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能!除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在SystemTray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
       图   使用方法:安装之后使用电子邮箱注册,可以使用1年。安装之后有注册提示,按照提示一步一步进行就可以了。>>>>>>搜索栏目内McAfee相关文章。   七、东方卫士 软件名称: 东方卫士 软件版本: 2007 软件大小: 13900KB 软件授权: 免费 适用平台: Windows 98/Me/2000/XP 下载地址: 点击这里下载   PConline网友专享免费升级序列号:DFV3-PCOL0606-05357935-1219 (免费使用一个月) 图2 东方卫士的主界面   东方卫士V3(2007)下载版较之东方卫士2005在防毒功能和特色功能上作了更深入改进,具有超强的易用性和实用性。
      在防止个人资料被盗用方面,针对Adware、Spyware、木马病毒以及保护网游账号、银行密码等极大的增强了防护和查杀功能。通过“免疫、查杀、修复”做到了更安全、更稳定、更易用! 图5 东方网盾   东方卫士V3(2007)具有十项功能优势:1、超强病毒查杀 2、超高速杀毒 3、超低的系统资源占用 4、注册表扫描5、漏洞扫描主动修复 6、实时监控防护未知病毒 7、东方网盾个人防火墙 8、完善实用的备份 9清晰明了的状态显示 10、强大的隔离功能。
      >>>>>>查看详细文章。

    青***

其他答案

  • 计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVG Anti-virus查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、……

    吴***

  • 去我的个人中心下载吧!(诺顿企业版还能免费升级)

    时***

  • 瑞星网络版.我自己用的还行

    那***

  •
    ESET Nod32简体中文版 (来自 斯洛伐克的杀毒软件,世界排名第五,微软公司专用过)
    (占用资源极小,可在线升级免费的杀毒软件)
    国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: avast! Home Edition 4。7。936简体中文版(占用资源小,查杀速度快,推荐使用) 软件大小:12642KB 软件语言:简体中文 软件类别:国外软件/免费版/杀毒软件 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件简介:avast! Home Edition是一款免费的防毒软件,但功能上可是一点也不逊色,它拥有着一个近几100%的完全防护功能,不论是文件、电子邮件,甚至是P2P以及IM软件,均在它的防护之下,它的网络防护功能,就如同一个轻量级的防火墙,让我们不论是计算机系统安全或是网络安全,都受到它严密的保护。
      和专业版相比,少了两个可有可无的功能,无所谓。来自捷克,在欧洲很响亮的杀毒软件,号称唯一可以和NOD32抗衡的软件。 使用方法:安装之后是两个月试用版,按照提示使用电子邮箱注册一下,可以使用14个月。升级之后版本变成4。7。942。
       注册码:W54048029H4400A1106-SFX0EHWH 下载地址: 麦咖啡:McAfee VirusScan 10。0。27简体版 系统支持:[url=]Win2003/Winvista/WinXP/Win[/url] 软件大小:10。
      22MB 软件语言:简体中文 软件授权:免费 软件简介:McAfee防毒软件,除了操作介面更新外,也将该公司的WebScanX功能合在一起,增加了许多新功能!除了帮你侦测和清除病毒,它还有VShield自动监视系统,会常驻在System Tray,当你从磁盘、网络上、E-mail夹文件中开启文件时便会自动侦测文件的安全性,若文件内含病毒,便会立即警告,并作适当的处理,而且支持鼠标右键的快速选单功能,并可使用密码将个人的设定锁住让别人无法乱改你的设定。
       使用方法:安装之后使用电子邮箱注册,可以使用1年。安装之后有注册提示,按照提示一步一步进行就可以了。 下载地址: 当然,也可以到 免费正版杀毒软件集合 这是有很多杀毒软件,免费的 。

    D***