爱一个人需要理由吗?

好评回答
    爱一个人,要看以后你们合适不合适,主要是以后生活在一起,是不是能过,过的质量怎么样。人生中的伴侣很多,有时要选择一个现在自己特别爱的人作为生活伴侣,可不一定能生活在一起;有时选择一个自己现在并不是特别爱的人作为生活伴侣,可能在以后的生活中就能产生爱情。也可能相反。
    如果你特别爱的人并不适合做你的伴侣,那就把他当做你的朋友,一样有爱,那就是友爱。

    无***

其他答案

  • 爱一个人是理智的,不是盲目的,当然需要一定的理由。
    亲情,父母的爱,才是不需要理由的!

    1***

  • 我认为需要,你爱上她总有某些原因,是她的什么让你吸引,让你就喜欢上她了?所以,我想那是要的。不要迷信《大话西游》里的台词,它只是流行,不代表是真理。还有,你需要自己思考。

    1***

  • 我认为需要.例如 聪明 贤德 孝顺 善良 自爱.......

    o***

  • 不需要
    因为,爱上了就是一种感应
    也需要
    当你爱上一个人的时候,你会自然的说出爱他(她)的N个理由
    你可以用这个来发现你到底爱谁,因为有一个人会让你那样
    呵呵~~~

    1***

  • 尽情的爱吧,不需要理由

    1***

  • 爱是感觉,如果需要理由的话,说明你并不爱她,你在说服自己爱对方。

    爱***

  • 你爱她就是爱他,不需要任何的理由。

    回***