爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么挽回他的心

我们在一起一年了,他经常出差,很辛苦很累,我们聚少离多,但我一直认为他就是我今生要找的人。等他回来,然后再等他。我爱他很深,但嘴上没告诉他。我一直都搞不清楚他到底爱不爱我,因为他从来没说过这些话,但我已经无力自拔的爱着他了,可是我这次等了他一个月,他快回来了,我很开心,可是他忽然就给我发短信说我们分手吧,不要再发短信了,也不要问为什么。后来不管我是打电话还是发短信他都一点消息也没有,我不知道他在哪里,没法去找他,我就怕他一换电话号码,我就再也找不到他了,怎么办,我真的好痛苦。
爱*** | 2008-04-26 11:56:32

好评回答

我*** |2008-04-26 12:06:49 66 8 评论
爱要大声说出来,当你有表达机会之时,不让他知道你的心,很容易让彼此之间发生不必要的误会,在一起一年彼此不表达,只依靠肢体和意会是不可能抓住感情的,男人喜欢有明确的目标导向,看现状,其实你们的问题早已存在,只是你没有察觉而已.祝愿你能早日摆脱阴影,总结经验,彼此相爱是可遇不可求的,正确对待吧!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 爱是一回事,而婚姻包括的不单单是爱,有生活中的衣食住行,有父母亲朋。。。。。女人是浪漫的,但奉劝女人更要实际一些,首先你们相恋只有短短的一年,而他还经常出差,不知道你们是怎样培养感情的,毕竟你们不是夫妻,男人一个人孤身在外,很容易碰到各种能吸引他的女人,而很有可能有女人能让他得到更大的实惠,毕竟你远水解不了近渴。
    其次你要好好想想你到底爱他什么?你有没有考虑过你们的将来?如果你们结婚后有了孩子,...

查看全部>>

爱是一回事,而婚姻包括的不单单是爱,有生活中的衣食住行,有父母亲朋。。。。。女人是浪漫的,但奉劝女人更要实际一些,首先你们相恋只有短短的一年,而他还经常出差,不知道你们是怎样培养感情的,毕竟你们不是夫妻,男人一个人孤身在外,很容易碰到各种能吸引他的女人,而很有可能有女人能让他得到更大的实惠,毕竟你远水解不了近渴。
    其次你要好好想想你到底爱他什么?你有没有考虑过你们的将来?如果你们结婚后有了孩子,而他长年在外,你自己带着孩子怎么过?
    最后也是最实际的他那么直接给你发短信说分手就说明这份感情在他眼里根本一钱不值,想来你年龄不大,何必为了一个以后无法跟你结合的男人而苦恼呢?
    天涯何处无王子,何必单恋一青蛙。。。。。
    倍*** | 2008-04-26 14:19:53 56 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):