为什么吖

我和我男朋友分了半年多,(是他和我提出分手的,我们常吵架后来他有外遇了)昨天我看见他在线上我就发信息给他,问候他,可他还是那样的不理我,当初分手的时候是他说如果在网上碰到了,我们还会像以前一样聊天的,可现在……当初的诺言随着分手,时间的流失都变了麻,都半年多了,他为什么还是不理我,我好不明白哦,你们能告诉我他到底怎么一回事啊,如果是你,分手后碰见对方会和他(她)打招呼或联系吗?我该怎么做他才会把我当他的朋友,为什么他不理我,我还是会痛~~~~~~~~~~

好评回答
    呵,你太痴心了,放了手,心还在痛.就说明你还没放得开
    真的不明白,他这么样对你,他在你的心目怎么还那么好,你还念着他.
    很显然啊,他说那样的话,只是敷衍,根本就不能当真;他做事也比较轻率,不负责任.不然不会一而再地没心肝.要不,就只能说,他无情.
    可能我并不太认识他是什么样的人,但就你写的看,就不太是个稳重的人.但愿你不要怪我,说他的不好.
    因为我这样说,你一定也会心痛.
    但是,你要擦亮双眼啊,长痛不如短痛.
    既然已经分开,就不要强求.
    如果你真的还喜欢他,
    那你可以默默地把他放在心里,也许有一天,一切会有转机.
    如果你只是想和他做朋友,
    那你也可以默不作声,尊重他也给你自己一些空间.
    顺其自然吧~

    水***

其他答案