关于科比左右手倒灌的问题!!!!!

前锋5000积分的那个科比左右手倒灌现在怎么使不出来灌篮呀?只能使出来拉杆呀?我记得去年同学玩时能使出来,现在怎么使不出来了?  是不是改版改的呀??

好评回答
    没改版, 它就是拉杆  当你按DD时, 如果是灌篮的话 会听见“SLUM DUNK”的声音,但还是出现拉杆的动作  主要是起到欺骗的作用
    具体操作方法: 面对篮筐且能走3步的条件下 按面对篮筐的方向键+DD

    1***

其他答案

  • LZ的问题实在是太简单了,前锋的扣篮是随机出的,如果你这次上篮是普通上篮的话,那按DD就是拉杆,如果这次就是要出扣篮,那你按DD就还是扣篮,拉不出来杆的。
    我SF现在灌篮能力值比较高,经常出现上篮时想按DD拉杆或按DS传球,但很无奈的出现扣篮然后对方内线刷帽,痛苦啊。。。。

    倍***

  • F,SF是可以出SLAM DUNK声音的,按概率算。
    PF的话,DD是按上篮算的,你不按F是绝对不会出扣篮的,也自然没有那个声音。只有F后马上DD取消扣篮,有一定的概率出这个声音。
    方法,FD同时按,再加个D,速度和你DD一样。

    小***

  • 和概率是没有关系的   如果你是PF的话就简单多了   在自己能扣篮  也就是弹跳能力范围之内的话   带球上篮  按DD  100%能出   如果用不出来  个人操作问题  熟练应用即可

  • 我没用出来过!
    真的能罐篮吗?
    样子是什么样子的啊?
    概率高吗?

    野***