请问前锋的左右手倒灌篮怎么用?

   请问前锋的左右手倒灌篮怎么用?请高人指点一下!

好评回答
    这种上篮的位置大致有3个点  一个就是靠近篮筐那个半弧 需要助跑 双击D 再有就是篮下边线与3分线的交点往外助跑 双击D   还有几个点我没抓太清楚 总之就是能出上篮的地方一般双D都能出 可以去练习模式找点   不过这个技能命中不是很高 底线的较高  发球线的偏低

    1***

其他答案

  • 我用的时候命中挺高的
    多多练习就好 连的多了~~呵呵 不好防守啊
    D,D+蓝筐方向 DD一定要快 记住 快
    OK 没问题了

    心***

  • 全部是胡说八道,应该是双击蓝筐的方向键+D每次都能用出来,我晕~~!!不过这个动作的命中率是不太高,建议不要经常用,还是好好赢得比赛,不要只顾自己的~~爽~~~帅~~~!

    待***

  • 主要还是看你站的位置跟蓝筐的距离在不在技能发动的范围内
    在就是练了

    无***

  • 双击D,别离筐太远

    s***

  • 于篮筐有一定距离,快速按D.D

    绝***

  • 在蓝下按2下D,跑动过程中在加按方向键就可以了

    幽***

  • 在你可以带球3步上篮或篮下直接投或灌篮位置连按两下D就可以了。远点的3步上篮位置是空中大转身,在灌篮位置是左右手倒手上篮。

    暴***

  • 距离可以远一点
      可以转生360度投篮

    口***

  •     非常简单   在篮下到罚球线附近 按 D+D就OK了

    o***

  • 按两下D对准篮筐,但在比赛中很难使出来,就好象是随机一样.

    我***

  • 按两下D

    y***