F的两个DD技能是属于哪种能力值?

一个DD就是F 1级就可以买的科比左右手灌篮,还有一个DD是F 16级以上才能买的(名字记不清楚了)
我玩SF通常比较喜欢用这两个技能 可是这两个技能不怎么准 我想买衣服加能力值让这两个技能更准一些  但是不知道 这两个技能是属于哪种能力值
请高手解答!

好评回答
    楼上的。。不懂请不要乱说。。
    科比左右手的影响能力值是带球上篮《即灌篮》 你买+灌篮的衣服就可以 不过效果不明显 我的PF用也不准
    至于你说的16级以上DD 你是说凌波微步??? 只能在中投区域使用 就是中投能力值
    不过真要买衣服得话还是建议买+7三分+2灌篮 中投已经很高 +不+差不多 当然你如果2打的比较多的话买中投也可以。

    戈***

其他答案

  • 科比左右倒手上篮:这个如果想命中高最好找固定的角度,还有让别人早跳没盖到是最准的,至于加灌篮/上篮好象效果不明显,通常这技能偶尔用一次还可以,用多了其实也很好盖
    凌波微步:尽量前面没人,或错开身位时命中会稍微高点,这个命中属性绝对是中投,小前的凌波微步比大前要准很多,当然离篮框近些出凌波命中也会高一些

    神***

  • 什么霸王步。。 我觉得你带这两个技能没错。。上面的说的也应该对 我也这么认为  但你要是买衣服 还是买3分好 SF级高了不穿衣服中投照样超准+11三分+10跑动。。 牛X!!!SF很强大!!

    %***

  • 你们别误导人,科比左右手是弹跳。补篮是篮板。凌波也是弹跳。至于进不进就是看运气了。2V2的SF推荐上衣3分裤子运球鞋子跑动。3V3的上衣3分裤子篮板鞋子跑动。

    寂***

  • 扯淡 篮板咋决定DD!
    1级别的DD是科比左右倒手扣(上)篮
    16的DD是凌波微步
    决定科比左右倒手扣(上)篮是灌篮的能力值
    决定凌波微步的应该是中投吧 因为凌波微步在霸王步范围内不能
    实用
    这是小弟的意见 有错请指正

    伤***

  • 是篮板的能力值.

    s***