PF的F自由灌篮和普通灌篮有什么区别?

是不是因为自由灌篮比较容易出,而且在灌篮之前大部分人都会选择按W,这是习惯还是必须要做的?

好评回答
    自由灌篮不是简单的把灌篮和投篮分开了
    他是大前锋有力的进攻武器,虽然大家普遍认为PF是一个辅助角色,可是本人认为大前锋的得分能力毋庸置疑。特别是新版本中添加了自由灌篮以后,PF的实力进一步体现!使玩家可以主动运用变换不同的进攻方式发起冲击!
    PF的三步上篮和灌篮是他的进攻手段,现在分开了就更加灵活了,有助于PF德智体美劳全面发展。
    至于按W那是为了可以较为安全的移动到篮下然后灌篮,可是如果对方右后卫的话是可以将这种运球方式抢断下来的!所以甚用
    毕竟篮球是一个集体运动,多打打配合应该才是硬道理!
    水平有限,望指教!

    大***

其他答案

  • 自由灌篮是进攻的有利武器,对对手的心理也有很大压力,毕竟谁愿意老被人在头上扣啊.学了自由按F就可以随便扣了,按D就绝对不会扣的.至于按W是因为有一定几率(注意是一定几率)把对手挤开,这样就可以安心扣了(因为只要有经验的就帽你白玩)另外个人发现按W后紧接着按F会有个瞬间加速,对手反映过来已经晚了...(扣飞了~)不过配合还是第一位的,有机会还是多观察队友的位置来个妙传吧.别老让人家喊Pass!
    有别的看法的还望多指教!

    狙***

  • 按W是为了把防守队员挤开一点,好点F罐篮,这样既可以成功灌蓝有提高成功率,如果前面有人,那么按F就等于"小天鹅"式投篮

    小***

  • 自由灌篮是只要在能灌篮的距离内按f,就会发动灌篮。安装自由灌篮后,按d只会上篮跟投篮。
    用w只是习惯,这个过程是为了掩护最后的f灌篮。

    珍***

  • 自由灌篮恩F就是灌篮  普通灌篮是需要几率的

    圣***