我该不该去复读

我是高中毕业的女孩子 没有上大学 我认识了一个名牌大学的毕业生 他劝我回去复读 但是我今年21 要5年的时间 如果自己闯的话5年会改变很多 我又希望减少我们的距离 真的不知道该怎么办

好评回答
    这取决你的家庭。如果你家里有比较硬的关系,或是你家里有人当官,那么你可以读大专。因为现在找工作,并不是说名牌大学的人出来就能找到好工作,如果你有关系,一样能进入好的单位,这样你们的距离不是缩短了?如果你家里支持不了你,那你就只有靠自己了。

    1***

其他答案

  • 如果复读要五年吗?
    现在复读政策改了吗?
    不管如何选择,经过多少年,变化都会很大!
    什么差距啊?有人博士还不如一个小学生呢,差距在哪里?!
    自己决定!

    天***

  • 我觉得你这个决定很好,五年毕业后不过才26,年龄根本不大,说不定你努力还能提前一两年修完,就算你和那个大学生以后没成,但你大学毕业了,如果成的话就是一箭双雕了, 祝你好运.

    1***