GM 来一下

在玩游戏是 画面突然显示 某个程序被钩上啦 好像是这样 就掉线啦 我还有一个好也是同样的问题 都掉入无底洞啦 你们的回答是关于杀毒软件 这和他有什么关系 我快被气死啦 为什么我总是掉入无底洞啊 客服 你们也得给我以个说法 我又没使用第三方原件和外挂啊 这也太不公平啊 希望你们尽快解决 把我的天法给去掉 帐号chengchengdeqq 角色名称 虎穆鬼白 服务器 北方网通 月亮遗迹

好评回答
    您好:
        请提供以下信息发送至我们的论坛版主GM01,他会为您查询各信息。
    服务器:
    帐号:
    角色名:
    进入无底坑时间:
    提供的越详细越有利于查询。请慎重填写。
       感谢您的支持。

    7***

其他答案

  • 哥们一样 今天10点57分同时掉洞的好象都是成批的 1个掉带的一片人掉洞郁闷什么游戏啊

    娃***