装备转化问题

我做了把70的枪,是敏的,我需要灵的,我想知道用黑水和天换转属性失败了枪会不会消失?是不是用普通黑水会枪会消失,有超黑就不会消失呢?我的是技能10的枪,花了好多钱的,我怕怕哦,怕转的时候一下就没了,请做过武器的高手指教一下,谢谢了!

好评回答
    更换限制:
    1、 装备等级必须≥60;
    2、 玩家等级必须≥10;
    3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务;
    4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块;
    5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关;
    6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级;
    7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限;
    8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变;
    9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。装备上原有属性限制不作任何改变。
    楼主放心装备是不会暴的。

其他答案

  • 转换装备属性只需:一个天换石+一个带属性的黑水(超级黑)60的装备就用60级的,70级的装备就用70级的,以些类推,黑水(超黑水)不分类别,只要是加了你要的属性的都能用(无论是衣服,鞋子,帽子,武器都一样),成功后就能得到你想要的属性,失败后,黑水(超黑水)消失,装备还在,希望你成功,,

    f***

  • 你转换武器是不会消失的,放心好了

    z***

  • 转属性,装备是不会消失的,不管是普通还是超级黑水,你放心转吧.但是失败的机率非常高.黑水和天换石消失..
    我都转怕了  LZ  住你好运

  • 转属性,装备是不会消失的,不管是普通还是超级黑水,你放心转吧.但是失败的机率非常高.黑水和天换石消失..

    神***