我能在冰峰或者冰魔血域挂住么

我战士57防等,穿的=3得黑铁,小凯穿的自然元素=3得,拿的88攻击+5功2,能挂住么。。。。出什么好东西吗 听会里的人说挂的都没药钱了,但是出了2把黑龙。。。。boss如何一人能搞定么?

好评回答
      挂冰封没问题。 比你装备差的都能挂住, 大不了高科技看怎么合理设置一下,战士多挑衅等等。。。冰封boss伊莫克, 你的装备单挑是肯定不行的。起码你战士抗它有生命危险(推荐配置:至少+5或+6等3皮甲,92精等2冰盾,全能药水,魔抗药水或寒冰之助蛋糕),输出应该也打不动它血(事实上还没见过谁能单挑过关的)。
       挂冰魔雪域, 不行, 你黑铁抗性差,57防等, 被雪头鹰打一下超痛,估计损血在2000+, 112的巨熊皮也厚,一巴掌拍死几个bb, 111的大脚怪会封你技能。。。。。。估计挂不了多久就会灭团。 (推荐配置: 60防等以上皮甲战士+2召唤凯,操控器差一点都可以,但是要双凯才效率。

      ) 雪域boss雪崩制造者, 血量只有10几w, 完全可以单挑, 你的战士抗的话稍微小心点就能过关。 一般都出垃圾, 不过在下第一次打就出红宝石碎块, 之后打出过88的吊坠, 84精天神雷袍卷轴。 至于冰魔塔1层, 属于高风险作业, 就不扯远了,要玩的话建议多组些人进。

    不***

其他答案

  • 挂冰峰可以的,但是最好有双KSL才效率,,冰塔的话,基本不要考虑,目前不行我双KSL穿+6冰袍等级3的,88攻击控制都是+6等级2的,,去那里挂过,,1个小时喝了快7000个血瓶,,冰峰一般出84精成品是最好的,但是出黑龙不怎么听说过,,我在那杀了NN次BOSS,包括我们服务器也没听说有人刷出黑龙,,{2次觉醒后,,可能挂塔里会轻松点}

    y***

  • 冰封可以的-boss1个人基本别想了
    冰魔不怎么可以,容易死-那个boss不难,不过也不掉什么好东西
    战士记得挑衅