惠普彩色激光打印机用的是什么墨水?

好评回答
      惠普彩色激光打印机用的是什么墨水?
    激光打印机是不用墨水滴
    HP彩激打用的是墨粉,
    使用的是HP ColorSphere碳粉亮彩技术
    主要有以下4大优势
      速度更快
      HP ColorSphere精细碳粉以特殊方式制造,能以更快的电荷能力与更完全的融解效果,完美搭配HP打印机的高压定影技术;以题解快的图像处理速度,让您可以立即取用打印成品,无须等待。
         光泽感更佳   HP ColorSphere彩色打印机碳粉盒,具有更强的融合与定影特性,能释放出最适当的碳粉,并以最理想的方式吸附在纸张上;因此能产生色彩一致的高清晰图像,并让页面光泽度提高40%。   色域更广   搭配HP最新独家技术, ColorSphere精细碳粉技术,可将打印色彩勾搭增加22%,让打印颜色更自然,阴影更细致、渐变更平滑、色域更宽广。
         打印品质更完美   具有专利的特殊添加配方,能在不同的环境条件下,随时保持稳定的打印效果与品质。HP ColorSphere精细碳粉搭配使用HP色彩控制技术,在打印过程中持续比对色彩密度数值以获得效果一致、完美均衡的彩色打印效果。 。

    撕***

其他答案

  • 墨盒 彩色¥180左右。黑色的¥160左右
    自己弄有难度的哦 墨水 小贩的就8--10块一只30毫升那种 一支可以加 2--3次 一样用
    正的 就是20--30一支
    你要的是哪种型号的,是墨盒还是墨水 墨水的话基本10几块就够了,不过自己要灌的。墨盒的话要分原装和非原装的 非原装的大概是七八十左右 原装的要100多 具体还要看你是什么型号的

    i***