为何男友跟我的话题越来越少

我跟我男友在一起时间不长可是他最近说好忙在搞一下项目
我跟他的话题越来越少了我真的好担心我们两个的距离会不会越来越远!
请教大家如何拉近我跟他的距离?

好评回答
      首先你要确认他是否真的的在搞项目。如果是这样的话,请你体谅他。你可以不要太考虑多。因为男人在忙工作的时候什么事情对他来说都是不重要的比如说:健康问题,饮食、睡眠、业余活动等。这个时候需要你的关心和体贴。当然最多的还是体谅这个时候他会没有时间陪你和对你多解释。
      因为他觉得你应该明白(不管你到底是否真的明白)你要多给他精神的鼓励和支持。多给他一些惊喜:1。堡汤、买些水果、保健饮料、等等生活上的关心。你不用说话他自然会对你感激的不停。另外了解到他的这个项目是什么,你是否能帮上忙。这个忙是只精神上的。比如帮他在网上找些相关的资料。
      或是其他等方式。其实并不是真的要你帮忙。这是形式,但是一定要做。同时还是要做了以后告诉他。不是要问他这样可不可以。否则他说不用了。但是你做了即使没有任何的帮助他也是很感激你的哦。 另外一种情况就是:他不是在搞项目而是借口不想和你联系等原因。

      这个是需要你的观察和询问的/这个时候你就不能太旋进去。因为你要高清楚是什么原因导致你们这样的。是你的原因还是他的。首先如果是你的原因请自己多修炼。如是他的原因:一个结果,这种人早些离开算了。免得以后用情太甚对自己的伤害会太大。 要拿的起放的下,做自己!女人才会幸福!!。

    m***

其他答案

  • 如果他真的是在忙工作,这个到没什么担心的,男人毕竟多半都是以事业为重的.做你他的女朋友,你应该表示理解和支持.
    如果是生活中出现话题越来越少,就要去找找原因了.是不是两个人的爱好有太多的不一样,你是不是了解他的兴趣,而且你也可以找话题来聊呀,心灵的距离是一种感觉,没有方法,只有用心去让对方感应.

    欧***

  • 认真的跟他谈一次,告诉你的想法,了解他的想法.给他做些好吃的.但是你还是要信任他.:)

    爱***

  • 多理解他吧
    我现在跟我女朋友也是这个问题
    要多理解
    不要给他压力
    对他好一点,给他多一点空间
    祝福你们

    s***