我的帖子怎么没有了?

比股市上涨还奇怪呢

好评回答

其他答案

  • 路过

    p***

  • 金融类个股走势较为独立,今日其中的中信证券(资讯 行情 论坛)、深发展(资讯 行情 论坛)等领先大盘上涨。总体看,下跌个股的跌幅减少而涨停个股一度超过20只,市场人气有所恢复,个股行情有望延续

  • 哎,申请当这管理员也不知有什么用,还得背黑锅,我再次申明,我没有权利删贴子的,不要怪我啊,我只是处理过期问题,以及处理分类错误,设推荐问题而已,下图是我能进的“管理中心”,看看吧。
    在这里还请出问题的朋友处理一下自已的问题,即时采纳,看看,还有1900个未处理的问题,我要累坏的,人家辛辛苦苦答题,你给个回报是应该的吧!(点看大图)

    说***

  • 老实点,又说什么反动言论了。哈哈............

    狙***

  • 哈,你是否说了他不爱听的话了,如果你帮他忽悠600717我保你丢不了。呵呵

    渔***

  • 一定有点什么问题,黄色?政治?或者干脆本来就不存在。

    凯***

  • 持了

    z***

  • 去网易股市论坛吧,发表什么意见都可以,新浪爱问编辑咬人呢

    c***

  • 又不符合“精神”了吧!

    风***

  • 你的贴子反动啊,存在误导的成份。
    害得我的精彩回答也一并给删了。

    杯***

  • 是创口贴的原故???

    海***

  • 你的帖子是涨了还是跌了?
    有时间限制的,也有操作失误的情况哦。

    外***

  •   上证指数在1300-1700点之间长时间运行的箱体已跌破,理论跌幅至少要下跌400点,至900点左右止跌反弹,即使900点也仅仅是反弹而已,真正的底部是股票平均红利高于银行利息之日。
    赶快撤离股市吧!
    管理层频频打压就是为了防止股民又把股价炒上去,失去其投资价值。
      他们的意图已经很明显,面对经济全球化的趋势和人民币可自由兑换的压力,一定要把股票价格降下来。怎么降?总不能官方明说要把上证指数跌至600点或300点,那样社会震动太大,也不利于少数利益集团。只能一面公开说要保护中小投资者利益,一面暗地里打压股市,让国有资本或少数利益集团从流通股中慢慢撤出,这就是政治家的谋略。
       A股含权也是不可能的,与其将股票白白送给赌徒(中小散户),还不如让它跌破净资产后,直接允许其全流通(目前具备全流通试点条件就是因为有的股票已经跌破净资产了)。能参与股票投资的都是有点钱的人,让这些有点钱的赌徒输一点,天下是不会乱的,不患贫而患不均,是任何统治者都知道的。
      只有穷得没米下锅的人才会起来造反,而这些人是没有钱来投资股票的。 共产党真不愧为"无产者"的政党,股市越跌越能代表"无产阶级"的利益,就让那些股市里的"资产阶级"破产去吧。 何处是底?只有当大多数股票每年的红利远远高于银行存款利息时,才是股市的底部,这才体现了股票的高风险与高收益成正比关系,才符合市场经济规律。
       股民朋友,不要再做梦了,永远都不可能有大行情了。现在中国股票是可以被无限复制供应的,不像以前是稀缺资源。
      其供求关系就像彩电、VCD,也像装电话,以前是3500元的初装费,大家还排队等候,现在是免初装费加送电话机、电话费都没人装,市场就是这么残酷!短短几年,装电话从3500元跌止如今的免费,股票比起装电话来已是好多了,股民也应知足了,赶快撤离,能收多少是多少,总比一文不值好。

    高***