制作卷---颗粒状的骨粉 什么暴的啊?

有人说,乌土库兽人弓箭手爆的  我打了N个也没有啊

全部答案

  • 暴不到,收的到,我有好多,要送你1张,不过我是21F的

    凡***

  • 挖矮子村里的乌土库兽人弓箭手8级暴率4%可能还高,一级回收就行,普顶装备一小时最少挖2张,其他的掉落就慢了。没试过

    l***

  • 画面永远是天最好,操作天最简单。

    z***

  • 制作卷轴(颗粒状的骨粉) 会掉落的怪物 等级 数量 掉落率
    巴拉克兽人斗士 10 1 1.2787% 地底要塞
    噶伦狼人 9 1 1.0669% 矮人村庄
    里库拉卡斯之子 9 1 2.6673%

    飞***

  • 我在精灵地底要塞打到过一张,就门口进去等级最低的怪

    北***

  • 在矮人村,往东北海岸走,打狼人掉颗粒装骨粉的卷

    p***

  • 建议你练一个小号,11级很容易回收到

    丛***

  • 是回收而不是暴,你要降到10级左右去打很容易回收到,我打了N张了.不过就是蓝不够用的,呵呵

    j***

  • 我在精灵地底要塞打到过一张,就门口进去等级最低的怪

    深***