高高手近来指教一下

我是新手.我想练一个pk厉害的职业(神职除外)麻烦各位大大指教一下!

好评回答
    死灵在5章会被消弱,唉,NC的特点是哪个职业突出,就消弱哪个职业,没办法,新手的话,费尽心血把这个职业练到可以打架的高级别,很可能就是5章了!
    作为参考,我在国外网站上看到的信息:很多玩儿家抱怨战士(近战系)在攻城和PvP中发挥不了作用,NC承诺,“绝对改变局面!请拭目以待!”,我想作为官方,不会只是说说,,,这意味着,不光是死灵,3大巫师甚至弓手,都有可能被消弱,而且动作不会很小,,,现在我们已经知道,5章各职业技能都有所追加,3大巫师根本没有追加,现有技能如何被消弱还不得而知。。。
    所以,如果能玩儿自己喜欢的职业最好,如果目的是PK,“现在”就只能选死灵吧~~

    w***

其他答案

  • 练弓手吧,银月就不错

    w***

  • 目前PK最强的职业,单P的话大家都知道是死灵,死灵有WS的攻击,还有吸血技能(吸对方的血给自己加),另外最关键的就是有痛苦转移,对方给自己的伤害可以最多有50%转移给宝宝.杀人象切西瓜.
    以前白WS和死灵有一拼,现在4章被削弱后就没有职业与之抗衡了.

    又***