为什么女朋友觉得我太正经了呢

我现在相处的一个女朋友,有2个星期了,我一直想问她是什么样的感觉呢,我愿意说真话,也鼓励她说真话,她觉得我很真诚,说话也很坦诚,慢慢就透露了自己的心声,她说觉得和我在一起,好像心里别扭,不知道是什么感觉,也说不清楚,觉得我好像太正经了,我很郁闷,不知道为什么她会觉得我太正经了呢,我和她在一起,经常说话、聊天,她说我很乐观,知识面很丰富,带给她很多知识,她遇到困难,也开导了她,她觉得获得了很大的鼓励,偶尔也给他讲笑话,让她笑,可我就是不明白,为什么她会觉得我太正经了呢,说是和我在一起,很踏实,说我是持之以恒、从一到终都不变的人,可感觉她比较犹豫,我说能相处吗,她说,相处的看吧,说谁也说不清以后的事情。我就不知道,该如何再和她相处了,我很郁闷啊,她觉得我太正经了,那我怎么会让人觉得我太正经了呢,我又不是满腹经纶的讲大道理,我每次都是真诚的实话实说,她每次觉得都很有道理,可不知道怎么的,她有那种感觉,她说好像有隔阂,她也说,也许时间长了,会慢慢消除这种隔阂的,我不知道该怎么办了,太正经、有隔阂,亲爱的男女朋友们,给我提提建议啊,给我支支招,看看我看怎么办啊,怎么处理这个问题,谢谢大家的帮忙了。

好评回答
    因为觉得你太正经了,在你面前就不由自主的矜持起来,希望在你面前总是很完美,但是每个人都有优缺点,刻意隐藏住自己的缺点是很累的,尤其是在可能与自己长相守的人面前,我觉得因为你们接触时间不长,还没有互相完全了解,包括生活中的你们是什么样的。也许在她眼里你是个就算一人在家看电视也会正坐的完美人士呢,这给她很大压力,实际上是她多心了,偶尔在她面前透露出一些自己生活中的平常样可能能缓解她对你的误解。在爱好上不一定高雅才是最好,有时候能够欣赏通俗甚至烂俗的东西也许会让你觉得你更加平易近人,不过不用刻意的寻找,只要把真正的自己表现出来就好了。等他发现你们之间实际上没有什么不同的时候就会对你更加坦诚了。

    h***

其他答案

  •  你的实话也太真诚了。有时候假话比真话都好。
     在她眼力你的正经不是君子的,是太真诚了,也是真话太多了。
     真要那样的话你的女脑子有毛病,喜欢听好话 和马皮的话的人都是SB。
     兄弟我支持你,还是对女真诚点。她不喜欢的话也米办法了。

    流***

  • 问题可能就是你太真诚了,你把自己的所有想法都说出来了,知道什么叫做“物极必反”吗?太真诚了,就会让别人觉得你不够真诚,就会让别人觉得你还有其他的想法没有说出来。至于不正经的说法,我觉得你可能是什么话说得不合适,让她觉得心理有些压力!

    g***

  • 你别老让女的实话实说,什么东西都摆开来讲,都搞的很严肃似的,其实就平平常常的过,就最好了,而且谈恋爱,哪能问人家感受,这些个问题都太正经了

    悲***

  • 很赞同楼上的看法
    就是因为“男人不坏女人不爱”这个原因吧
    你总是很安分很老实的和他交往 时间久了她肯定会厌倦的 时不时的来点小浪漫或者偷偷亲她一下 轻轻的扭她一下(一定要轻轻的哦) 或者挠她痒痒什么的 可以偶尔“色”一下啦 如果她喜欢你肯定可以接受的了 并且或许会喜欢这样的你 但切记 一定一定不要太过火了阿 不然她会觉得你不安全~明白了不?我也是女生 所以应该比较了解女孩子的想法的

    穝***

  • 其实你忽略了一点:就是女人的第六感很灵的,你越是在她面前表现的象个谦谦君子,她越会觉得你太会伪装自己,那样反而不好,我就碰到过类似情况,那个女孩跟别人说我君子的太过了,后来我就大胆的释放自己的感情,开始拉拉她的手,搂搂腰,时机恰当的时候我还会趁她不注意在她脸上啵上一个,她一下子就意乱情迷了,栽倒在我的牛仔裤之下。呵呵,你不妨也试一下,经验之谈。

    寻***

  • 说句俗话,男人不坏女人不爱,呵呵,有的女孩子就是喜欢那种坏坏感觉的。我同意楼上嚣张的说法

    月***

  • 正经中带点色吧``呵``我觉得男女之间就应该这样子

    梦***

  • 你有时候要色一点吧
    因为女人觉得,只有男人对她色的时候,才是他最真实的面目
    女人男人都有色的一面,而你却没有把这一面表现出来
    所以她觉得你在隐藏你自己.觉得你不真诚.
    我想想问问你,难道你真的看见她没有过那种感觉吗?
    有的话就主动啊,你不必隐藏的太多.

    嚣***

  • 她说你太正经很大部分的原因,应该是你们聊天的时候,她只想给你诉说一下她的心情,她的工作,但是你却在帮她分析给出她答案。女人要的是男人理解自己的情绪,而不是让对方交给自己做事的方法。你太急于表达自己了,你首先需要学习做一个好的倾听者,而不是问题的解决者。
    以后你们聊天的时候,你尽量不要提出自己的意见,而是表达你能理解对方的情感,情况就会有改观了。

    爱***