巫怎么加点?

怎么加点练级打Boss都比较方便呢?麻烦多说几种,谢谢。

好评回答
    巫师是个任务和PK的强者,高级巫是很让人头疼的对手。
    巫师加点我推荐满敏,60魔,其余血,满敏的优点自然是可以出手快,在第一时间给队友加恢复,洁净,巫本身耗魔不厉害,60魔+袍可以保证任务和PK的需要,高血的优点是高生存,高回复,配合巫师的恢复技能可以有不错的回复量。
    如果对魔要求高可以再扣点血加魔上,其实我觉得60魔已经够任务和PK用了,当然也可以满血,60魔,其余敏,但我觉得那样就失去了巫师的职业特色。

    潇***

其他答案

  • 建议魔巫,魔的加7A淑女帽(加精神的)+丈的精神能到223就行,也就是说要能启动6级魔法的精神就足够了(大约7A丈+淑女帽+个75点BP够了).至于敏好像满敏是不错的选择,敏高可以给对友异常情况下用洁净解决还不错.其他的就血吧.
    技能选择:调教/单风/强冰/单补/单恢/强恢/强力洁净/攻无/魔无/攻吸或海洋的怒涛(4选1)

    p***

  • 巫的加点很多阿...sina里帖子很多~你可以好好看看~
    魔巫:50~60魔~满敏~其余血~打boss比较厉害~但连击要么靠朋友..要么学个魔法..但巫用魔法开销是很大的...而且威力不大~
    战巫:满敏~~40-50魔~80功~其余血~因为+功比+血魔来的多~所以魔没必要到60~~这样好处是不必学魔法~没事可以玩玩气功..练级不会被歧视得太厉害~还比较轻松~~但是没魔巫厉害...
    自己好好想想吧

    l***

  • 1血2魔3敏,敏高,魔多,血也不少~!
    每升3级,6点敏,4点魔。2点血!

    1***