偶像真的那么重要吗?

好评回答
    偶像不重要,重要的是你自己的看法。不要过多的受别人的影响。关键要有自己观点和想法。

    骆***

其他答案

  • 我就只有一个偶像--BOA。

    大***

  • 偶像的确重要,好的偶像能够把人指引向正确的方向。可是如果崇拜的偶像不好的话,很容易误入歧途。

    g***

  • 就是
    得看那是谁

    T***

  • 那要看是什么方面了

    j***

  • '偶像'只是一个定义,有的人认为偶像是生命的全部,也有人不哈偶像.
    偶像也只是和我们一样的平凡人,对偶像的迷恋是一个盲目的热情过程,同时也是一个否定自我的过程.在偶像高大的形象面前,在偶像灿烂得使人目眩的光环里,你还能找到自己的位置和价值吗?世界上是没有神的,完人也是不存在的.
    那么,所谓偶像,也只不过是你心目中的一个近乎完美的神.
    他的价值是你赋予的,他的光环也是你的凭空想象.

    彭***

  • 偶像重要。不然没事可干。

    大***

  • 每个人娱乐的一种方式

    p***

  • 对有的人就很重要

    佳***

  • 不是偶像重要,而是脸比较重要

    小***

  • 看人而定!

    小***

  • 每个人有自己的喜好~
    重不重要看自己的了

    继***