武器,钱怎么不见了?但我仓库里的东西都还在?

我的帐号里的背包中的物品,武器,钱怎么不见了?但我仓库里的东西都还在?这是怎么回事啊?我的帐号里的背包中的物品,武器,钱怎么不见了?但我仓库里的东西都还在?这是怎么回事啊?

好评回答

其他答案

  • 汗...你们说的都是什么啊.被盗是肯定被盗了.我给你分析下是什么原因.
    1.就是可能是你的朋友盗的号,因为你只告诉了他游戏账号和密码而仓库密码你没有告诉他所以仓库的东西还是在的.
    2.就是被盗号的盗的.你可能会问是盗号的威慑呢们仓库里的东西还给你留着.情况是这样的你游戏是上了 可在你被盗的前一次 上游戏没有去开过仓库木马找不到你的仓库密码是多少所以的你仓库里的东西是还在的明白了吗...
    在和大家说下怎么防止盗号吧!!!我可是被盗的多了得 出来的经验 绝对是极品哦~~~就是你在山峰感游戏的时候输入账号密码的时候不要在游戏的界面上直接输入 在QQ或者什么地方写好然后在复制到游戏的界上去这样木马找不到你的所输入的东西还有就是输入账号和密码的时候下面不是有个键盘一样的图嘛 用鼠标在那里点输入也是可以的 这绝对是我的个人经验哦~~希望朋友们能看的懂 哈哈

    风***

  • 幸运的被盗者 仓库没丢

    晕***

  • 被盗了吧 不用怀疑了

    t***

  • 很不幸的,你被盗了,因为你仓库里有密码,所以仓库里面的东西还在的

    冰***

  • 嗯,被盗了,这盗号没耐性盗第二层的,只盗了第一层密码的

    欢***

  • 被别人黑了。

    天***

  • 这肯定是被盗了撒,完美公司不可能要你的东西撒~~~赶紧改密码哦~~~

    s***