惠普彩色激光打印机主要适合哪些人群使用

好评回答
      惠普彩色激光打印机主要适合下列行业人群使用
    卫生、体育和社会福利业
    打印出来的宣传材料色彩亮丽,清晰度高,不但能提高宣传的效果,无形中也提升了单位的形象,得到了宣传对象和单位领导的一致好评。。。
    餐饮、旅游和酒店业
    好酒也怕巷子深。没有良好的宣传,再好的事物也无法被大众所认同、接受。
      我运用HP公司高质量的彩色激光打印机,制作出绚丽多彩、直观明了的彩色宣传页,让更多的城市居民在假日到充满农村气息的“真味农庄”里放松、娱乐。 邮电通信业 使用了彩色打印机后,消费者很容易就能通过我们的宣传资料了解到产品信息,达到了全面的宣传效果,消费者也感到容易理解,我们的产品销售量也很快提高,省时省力! 电脑、资讯技术业 在商场和超市的一些活动,需要大量同样的POP海报,除了设计,人工图画需要大量的人员和大量的时间,还达不到需要的效果。
       制造业 我们公司的设计部原来只有两台彩色喷墨打印机。喷墨打印机不仅打印速度慢,耗材成本高,最关键是颜色会失真… 教育、文化艺术及广播电影电视业 在市场竞争如此激烈的今天,为客户设计打印优质的作品和提供贴心的服务是争夺打印市场的一把利剑。
      印务室的工作量很大,常常需要几台打印机同时超负荷的运行。有时接到客户的紧急任务,时间紧任务重,不仅要求按时完成而且更为重要的是要求高清晰的色彩质量。 。

    会***

其他答案

  •   惠普彩色激光打印机主要适合哪些人群使用??
    目前彩激的主要用途还是商业业务打印,适合的人群以商务办公人员为主。
    一、企业用户
    惠普公司率先在打印机领域提出“打印无处不在”的战略思想,将彩色激光打印机定位于商业业务打印。
    1、添彩系列
    对于办公主流人群来说,主要是从‘黑白文本’向‘黑白添彩’转变,他们对于色彩的要求更多地在于一些需要引起注意的标题以及图表,并不一定需要分辨率非常高的照片输出。
         “添彩”取其字面含义,就是在一篇以黑白为主的文本或表格中,使用部分色彩,以此吸引阅读者的注意力。“添彩”系列机种的主要特点在于:简单易用,使用者在享受黑白打印单页成本不上升、足够快的黑白打印速度、必要的打印负荷量等不输于黑白激光打印机的性能的同时,能获得彩色输出,让重要的文件信息获得画龙点睛的色彩表现,让文档在提升公司形象的同时,唤起阅读者的情感,传达重要信息。
       2、精彩系列 彩色商务人群则是由‘外包出图’向‘自主出图’转变,其对出图质量的精准有着更高级别的要求,同时还必须兼顾输出的灵活性、信息安全性等要素。”   “精彩”则是定位于色彩输出质量的精准,让图片打印的质量接近或不低于外包打印、印刷的效果,同时兼具输出灵活、更省时、数量可控、不浪费、信息安全、设备稳定、不耽误商务流程等专业打印所要求的特性,其更专业的定位需要配搭专业的彩色输出软件,以及相关培训和支持。
       二、对于家庭用户来说,彩激也是一种必然趋势,只不过目前条件还不成熟而已。也许SOHO一族只能勉强算作是家庭用户吧。 。

    撕***

  • 主要是企业用户。
     赢得客户,提升企业形像,增加收益,环保节能科学办公,选择一台适合您企业办公需求的彩色激光打印机是您的制胜关键,购买彩色激光打印机经常会成为让人畏惧的体验。其中有许多因素要考虑。主要因素之一,是为您的企业选择一台“总体拥有成本”最低的打印机。

    i***