装修设计的效果图用那种打印机最好啊??

装修设计的效果图用那种打印机最好啊??谢谢了!@!!!!!!!!!!

好评回答
      P Color LaserJet 5550彩色激光打印机
    A3幅面主打星
    市场建议价: 33,600元
    黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm
    采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色)
    ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量
    标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言
    占地面积小,节省办公空间
    月打印负荷120,000页

    HP Color LaserJet 5550dn彩色激光打印机
    A3幅面主打星
    市场建议价: 38,800元
    黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm
    采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色)
    ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量
    标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言
    占地面积小,节省办公空间
    月打印负荷120,000页

    HP Color LaserJet 5550dtn彩色激光打印机
    A3幅面主打星
    市场建议价: 51,800元
    黑白/彩色打印速度(A4):28/28 ppm
    采用0秒预热技术,首页输出16秒(黑白/彩色)
    ImageREt 3600 dpi专业图像输出质量
    标配PCL 6、PCL5C、PS3仿真打印语言
    占地面积小,节省办公空间
    月打印负荷120,000页

    i***

其他答案

  • 最好是到论坛里问一下,去家天下这个装修论坛吧,里面挺全的,还可以听听别人家装修的经验,家天下家装论坛特别好,我们家装修时好多问题就是在那里解决的,地址给你,有什么问题发个帖子就行了,

    i***

  • EPSON的R230不错,连供用天威的R230

    会***