什么样人群适合使用惠普激光打印机??

很贵的吗??

好评回答
      最便宜的在2000,贵的在5万。
    建议是大中小企业选购,还有专业打印店等选购激光打印机。家庭用户除非打印量很大,不建议选购。
    选购要点:
    打印分辨率/质量
     打印分辨率直接影响了打印质量,分辨率越高越能表现丰富的细节和层次,获得高打印品质。
      另外,使用正确的纸张和原装耗材可确保输出最佳的图像品质 速度 打印分辨率直接影响您的工作效率 打印的总成本 打印的总体成本是用户最为关心的,这包括打印机购置成本、单页成本、维护成本及其它费用。 可靠性 打印机可靠性主要集中在三个方面:设备适用性、可用性及连续完成高品质输出、无故障打印作业的能力。
       连接 如果您的企业需要让多人访问同一打印机,那么打印机连接非常重要。多连接解决方案,允许您以合理的费用在企业内部共享打印机。 介质支持 彩色激光打印机支持的介质越广泛,当您打印不同类型文档时,就可以选择更多纸张类型来进行打印。
       兼容性 正确的打印机选择还必须考虑与您业务要求的适应性。需要考虑的部分指标包括打印机语言、连接、网络协议、操作系统和应用软件。 品牌 选择知名度高的品牌,彩色激光打印机可获得更为耐用和良好的服务。 服务 选择服务全面的彩色激光打印机,购买和维修都非常方便,不会因维修耽误宝贵时间。
       销售渠道 购买彩色激光打印机应选择厂商指定的销售渠道,避免购买到耗材缺损的打印机,而且更有保障。 。

    i***

其他答案

  •   什么样人群适合使用惠普激光打印机??
    目前彩激的主要用途还是商业业务打印,适合的人群以商务办公人员为主。
    一、企业用户
    惠普公司率先在打印机领域提出“打印无处不在”的战略思想,将彩色激光打印机定位于商业业务打印。
    1、添彩系列
    对于办公主流人群来说,主要是从‘黑白文本’向‘黑白添彩’转变,他们对于色彩的要求更多地在于一些需要引起注意的标题以及图表,并不一定需要分辨率非常高的照片输出。
         “添彩”取其字面含义,就是在一篇以黑白为主的文本或表格中,使用部分色彩,以此吸引阅读者的注意力。“添彩”系列机种的主要特点在于:简单易用,使用者在享受黑白打印单页成本不上升、足够快的黑白打印速度、必要的打印负荷量等不输于黑白激光打印机的性能的同时,能获得彩色输出,让重要的文件信息获得画龙点睛的色彩表现,让文档在提升公司形象的同时,唤起阅读者的情感,传达重要信息。
       2、精彩系列 彩色商务人群则是由‘外包出图’向‘自主出图’转变,其对出图质量的精准有着更高级别的要求,同时还必须兼顾输出的灵活性、信息安全性等要素。”   “精彩”则是定位于色彩输出质量的精准,让图片打印的质量接近或不低于外包打印、印刷的效果,同时兼具输出灵活、更省时、数量可控、不浪费、信息安全、设备稳定、不耽误商务流程等专业打印所要求的特性,其更专业的定位需要配搭专业的彩色输出软件,以及相关培训和支持。
       二、对于家庭用户来说,彩激也是一种必然趋势,只不过目前条件还不成熟而已。也许SOHO一族只能勉强算作是家庭用户吧。 。

    撕***

  • 小型办公企业,和在家办公一族,打印资料较多者

    y***

  • 什么样人群适合使用惠普激光打印机?
    各式各样的人群都适合使用.
    很贵的吗??
    有贵的,也有不贵的.

    会***