我是一个刚刚踏入社会的女孩子

我是一个刚刚踏入社会的女孩子。做的是医药营销。从没接触过这一专业,想找到一点突破点,提高自己的能力。

好评回答
    刚踏入社会的女孩子  做这个行  还是先找一些小药店吧!
    小药店一般老板都在 你能直接和老板交流,要是直接跑大药店医院什么的 你一个刚毕业的小女孩没人理你的! 人家凭什么和你谈,人家时间宝贵,没必要浪费在你身上,在说要是牵扯大额资金的 你也谈不了!
    所以现在还是跑小药店,那种社区,居民区的小店 慢慢来
    你在这个工作做不长,也不用想在这个工作有什么长远打算,锻炼锻炼即可,也不要迷茫,慢慢就会有方向的!

    1***

其他答案

  • 那你就要多多学习医药营销类的文章呀,这样才有可能提高的,同进边工作边学习。

    w***

  • 跑药店和医院。医务科长和相关科主任,大牌医师是进攻重点。请吃饭,娱乐,旅游。有些会找你拿回扣,看实际销量吧。

    j***