师徒关系

我都不知道怎么说!几乎在每条线喊了三天话找师傅,就有两个人理的,还他吗都是问我要钱的!师徒系统对师傅是没多大好处,帮一帮新人会死吗?还他吗恬不知耻的问徒弟要钱!要见面理,这他吗是誰该给誰的钱?不管什么游戏,没有了新人的加入还有啥意思?我草! 再删把你吗比日肿

好评回答
    师徒系统是一个双赢的系统,严格来说是师傅受益更多!当时师徒关系提升到一定的等级后,师傅和徒弟都会得到奖励,而且因为师傅可以有3个徒弟,奖励的效果叠加,是徒弟的3倍!师傅最高提升可达15%攻击15%防御15%武防180生命(徒弟是这个的1/3,因为师傅的效果是叠加的),只要师徒关系不解除就永久存在!不用说也知道这对4、5转的大号意味着什么!另外还有经验奖励。而师傅要做的,只是将自己学过的技能拖给徒弟而已,其他的就是坐享其成!
    所以,有的师傅甚至给徒弟发工资!当然徒弟是越小越好,10级的徒弟就是个宝,3转以后就别拜师了……

    猿***

其他答案

  • 不管怎么说,讨厌到来骂人的,污染了这块净土.至于你说的要钱,总有XX人存在,玩个游戏不至于这么墨迹.

    江***