50级以上带过徒弟的过来看看!!

高手们,我想在49级还差一两万经验升50级的时候打算找个有钱的师傅,拜师后立即冲50级,然后做出师任务。请问我问师傅要点什么东西合适呢?还有,要多少钱合适呢?徒弟出师师傅是有很多经验和东西得的,当然要要点东西拉,从头到尾我都没要他带过嘛,就当补偿一下喽。
各位高手不要骂我啊!!我穷啊,穷死了,40多级了,连35的首饰都还没有,法师,钱全买药了,法药贵死了,挖图又赔本了,呜呜!!

好评回答
    说实话:49的徒弟不值钱,200就差不多了。因为1.34版本以后师傅带49徒弟出师只有10w经验,而不是以前的30w,所以不值那么多钱了。建议你别把这个看的多重,找个好师傅建立关系才是重要的,以后带你杀星,有不清楚的东西可以问,对你帮助比单纯的200w强多了。

    z***

其他答案

  • 你40级没35级首饰就喊穷 我60多了才有35一套

    张***

  • 什么事都要师傅就不好了 师傅最大的好处就是有不懂的可以问,过过妖魔道任务,至于出师后要什么?看他愿意给什么吧。以后有个好关系就不错啊。

    l***

  • 我也是49找了师傅.就要300W.钱最好.比什么都好.我也是穷的要死.我都59级了还带的35级首饰..哎...我去骂问道的GM了.药怎么这么贵.我也是法金..

    赵***

  • 呵呵!现在徒弟都比师傅金贵呀!我从20几拜了师到现在40几只见过师傅5次面!从来没带过我!我倒不在乎!计划出师后不要什么!愿意给就给!不给拉倒!关键是能有不明白的地方可以问!无聊是有个人聊天!!

    q***

  • 版本升级后,徒弟已经不值钱了,19级的徒弟出师一个给10W,象征性的给点钱,两块石头等可怜的一点东西。10W经验去打怪1小时也就够了,根本花不了200W,所以建议现在49想从师傅挣钱的,目标不要太高,毕竟市场已经变了。

    c***

  • 我是豫园佳境的74力土,我收了N个徒弟,T了N个,说句良心话,49级收上来的我觉得不给钱也可以,做个出师任务就几个石头和50W钱,最后10W经验,徒弟也差不多,徒弟和师傅都是一样的东西,为什么一定要师傅给钱?而且还是几百W.照顾新人也用不着这样.我个人觉得49级收的徒弟给点装备就算走运了.
    不过话说回来,如果收的徒弟等级越低的话,得的经验相当多,我以前得过两个48W和一个55W的,在他们升级的时候的经验也不是很少,所以收的徒弟的话可以根据收进来时的等级给钱或者装备,建议大家收10级的徒弟

    z***

  • 1`马上出师的不给多少的,250万吧,出师后师傅不得任何东西,就得了经验,如果是从10级收的徒弟,直到50级出师,师傅能有50万经验,如果徒弟是49级收的,那师傅就只得15万经验.如果你想师傅给多点钱你,那你还是叫他帮你出师,他经验得多了自然就给你多.
    2`你40级没35级首饰就喊穷,我现在60级也没全套,看开点,钱不重要,高好关系最重要.
    以上是我的意见,谢谢

    o***

  • 对有钱的人来说 市场价300万  我说的是 钟山风雨
    如果 穷人 那就随便要个100万就算了 最多以后叫他带你杀星

    低***

  • 49?的徒弟,??傅只能得???石頭,50萬錢,?有10萬??,你能要到200W算你運?夂昧?
    我70?了,出??3??,???逃跑,一??估?是?h?了,?有一???在?,46?左右,現在基本上不能??等他出??的?r候??渌退惶?0?的首?(自己不是??T,合不了高?的),以後也不想再收徒弟了.
    ?巧险f的60萬??我??]遇到過,如果有,那就??湓偈???

    b***

  • 49到50的徒弟最不值钱了唯一的好处是马上就能出 现在又不是老版本,收49的徒弟得到的最少,出师还不一样出
    这种49的徒弟只有经济关系 完全不会有感情的 一出师就从此再见
    哈哈 幸好我以前不是这样拜的师傅,现在也决不收这样的徒弟~我和师傅徒弟感情都不错的啦~~现在还怀念我其中一个号的师傅,他后来不玩就把他的所有70多的首饰装备什么的全给我啦~~~

    京***

  • 200W吧,我见区里的人是叫这个数收的,不过老实说,是我就不愿意拉,我有两个徒弟是10级就收的,一个49就断关系然后找人才8W经验,他师傅10W,我带到出师的19W经验,我60W经验.不过我做门派试炼一般一轮都在200W左右,而且BB还能升级,经验又比带你高,就是时间有点长,所以当然不愿意拉.

    未***

  • 200W啦!!多了没人理你!!
    我出师时是要的200W和师傅得到的石头,我也是49级找到师傅!!
    爱心告知:
    建新的问道号时在推广员处填写 hycxgzy(或填hycxgzy1、hycxgzy2、hycxgzy3、hycxgzy4、hycxgzy5、hycxgzy6、hycxgzy7、hycxgzy8) ,等你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取七个天龙散(就是双药),请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

  • 也就200W到300W吧!如果师傅在的话你和你师傅关系好的话要不要钱都一样啊!就比如我说吧!我出师没要1W出师后和师傅关系非常好!~~ 师傅呢一有什么好事或打什么星去哪打什么都要给你说,问你去不去!去的话组你 那不是非常好吗 比要点东西好 要是碰上那不摸的师傅就摸办法拉

    a***

  • 当然是要钱了,有钱比什么都强啊!!!!在我们服务器应该是300W到400W吧!!!不知道你们那里!!!!

    花***