PK中的无奈~~`

郁闷~~~~~江湖里PK时即使装备顶牛B的,但是遇到群殴还是没办法啊~~占人多PK你有办法吗?没折了.
现在江湖中就有好多人占人多,不讲理啥都一起上!
哎GM什么时候才能开个单条的平台啊!!!!!!

好评回答
    呵呵,打不过怎么办?
    怎么说呢,既然让群殴,我们就不要抱怨,应该做到比他们还狠,他们不是人多吗,咱们也多点人,反正1VS2/1VS3 咱们都不怕,就一起群殴呗.
    再说了,打架有管你是几个人的吗,游戏也是与现实接轨吗,哈哈.
    现在个人英雄主义不提倡了,都是群殴的,我们应该学习毛主席的战术,打得过就打,打不过就跑,嘿嘿.

    r***

其他答案

  • 还有什么理啊
    80多的杀60多的
    90多的杀70多的
    这是正派一惯的做法.
    看见同等级的高手跑的比兔子还快.
    正派以大欺下,邪派不一起上,就别想刷湖了.
    游戏垃圾了,相差15级就可以PK,导致有些大垃圾专杀小号.
    要该成3转就能和3转PK,4转和4转PK,2转和2转PK,像征性是给些惩罚,掉些经验或装备什么的,最好是降低装被的属性,如强4降为强3,要么搞成没有强化属性.
    能开通BOSS系统,游戏就更完美了.

    l***

  • 打得过就打,打不过就跑
    昨天势力战,两个刀一个剑一个枪围攻我一个弓,被我拉着转了半天,哈哈好玩

    猿***

  •  这游戏PK ,只能群P,单P谁也杀不死谁啊,人多了才有意思。

    鬼***

  • 颇有同感!!!!  哎 世界就这样不公平的多着呢~~~~

    l***