强烈抗议爱问共享资料只能保存3个月

有共享资料的玩家大家顶顶帖,

好评回答
      值得庆祝
    共享资料续存功能上线了

    发布时间:2008年4月23日
     各位网友,大家好!
      为了提高共享资料空间的利用率、让用户更好地使用共享资料,共享资料增加了续存功能。在资料存储到期15天之前,系统会自动提供给您即将到期的资料列表,您只要点击资料后面的"续存"按钮,您的资料就可以继续存储3个月。
      选择"续存"资料与"重新上传"资料不同,共享资料积分不会增加。      此外,为了大家更方便地寻找需要的资料,更好地进行资料共享,我们专门开辟了共享资料问答专区。如果没有搜索到想要的资料,可以直接在这个专区向网友提问求助,会有千万个热心的网友来帮助您。

            对于本次功能改进给您带来的不便,爱问共享资料在此表示最诚挚的歉意。                                      爱问共享资料产品组                                      2008年4月23日 。

    猫***

其他答案

  • 可以续存的话应该可以接受

    校***

  •   管理者们:你们好!
        首先说声对不起!我不是很明白你们的意思!为什么我们自己的博客空间,还不能自己当家做主?难道辛苦弄来得资料就能享受3个月?难道不能无限保存吗?你们懂技术,弄个什么方便的很,我们找的学的多辛苦呀,希望你们能考虑到我们的难处呀!
        我才来这个博客没有多久,可以说,我以前哪个地方就是限制太多,我们几个圈子的人才都四处寻找新的博客,虽然我们这个群体在你们眼里不是消费群体,但是,你们既然给我们提供了这个空间,就一定有这个空间还有我们这群博客用户存在的价值,我现在来新浪博客也是朋友推荐的,他们告诉我你们这个里面服务、设施都很到位,所以我就来了,但是我辛苦埋头弄了好多天自己的博客后,接到了你们的这个消息,我很是接受不了。
      我们这些博友估计大都是上班族,都想要自己的博客漂亮,好友多多。 这次我修饰我的博客时间,都是在夜里弄,因为白天还要上班,目前我已经熬了好几夜了!这才算把博客弄出个样,可是现在那?辛苦几夜的成果在3个月后即将付之东流!唉。。。。。。。
      。。
       希望博客管理高层们,可以考虑到我们这些博友技术方面的难处,多为我们这个在四处宣扬你们新浪网好、新浪博客好的免费业务员考虑考虑! 我在博客里叫:似是故人来 是一个新浪的博友新人,以上发自肺腑之言,有什么不到之处,还请管理层们多多原谅!!!。

    似***

  • 抗议这样做。为什么只暂存!
    你可以收费,给那些想永存的用户嘛!

    c***

  • 的确不妥
    1.在新浪发作品,非新浪链接可能造成不便。
    2.爱问要解决共享问题,可以拉广告赞助,收取一定费用,为什么要删共享呢?
    3.李白,杜甫的东西还有版权吗?有,也是归国家,国家的东西是全民共享的,不存在侵权。
    4.一旦公司破产,版权就归公有,不存在侵权。

    星***

  • 系啊,现在的硬盘也不是好贵啊,空间也大啊,点解感小气呢?

  • 这种做法确实不妥,也不好!所谓共享就是将资料上传供大家下载享用!如果急匆匆的只保存三月就删了未免太、、、、

    麻***

  • 楼上的未免太极端了吧?
    如果这样样做是出于对多数爱问朋友的切身利益,那就无可厚非.网站无非是为了赚钱,但相信爱问的高层应该知道对这种平台来说,人气就是财富.

    o***

  • 爱问被一些无知的土鳖管理员把持着没办法。说了也没用

    1***