北京最大的shopping mall在那里,怎么走

初到北京,不知的东西很多,请各位帮忙。谢谢。

好评回答
    金源shopping mall确实很大,可是真的消费很高,东东好贵。
    其实西单也很不错,什么中友、君太、西单赛特、LCX(这几个是商场),北京攻略、七七街、华威、西单明珠(这些可以砍价,而且很多小店的东东都颇具特色。所以西单真是个购物不错的地方。而且如果你五一去的话,像中友、君太这两个商场的活动肯定会很多,很大,比如买100返118,买200返200等,但是返券的话你就要算计好了,看好自己买的东西,然后精打细算一下,看看怎么返、怎么用返的券最合适:)
    而且西单的交通很方便,离王府井、东单、西四、东四、新街口都有直达的公交车,逛完西单还可以去上述几个地方呢!

    麦***

其他答案

  • 金源啊
    四环边上,从人民大学那边坐什么619,355什么的都可以到

    妮***

  • 金源

    兰***

  • 金源啊(亚洲最大),我家边上,长1000多米,宽100多米,6层,在西北四环里,三环,苏州桥向西1500米,在世纪城对面,也是我家对面,据说全看完要7天呢!里面有服装,超市,餐厅,只有你想不到的,没有你买不到的(一定要带足了钱)

    C***