席林战士的绝招叫啥?强吗?

谢谢,强吗?高手回答。

全部答案

  • 席林骑士,怒雷强击,打中麻对方近两分钟,无法净化和打醒。回复时间两分钟。不过同等级情况下对方首饰稍好点就很难打中,做为一名席林骑士是不能太依赖这个的

    b***

  • 确实变态,我们盟猪就是XL74,谁中谁就倒霉,麻痹再那里动不能,只有任人鱼肉
    但命中确实是有点低,经常看见天空一注闪电下来,可就是没看见人麻痹在那里。

    a***

  • 怒雷强击呀,中的话BT的很,58级就能学了,到时你就知道了!呵呵~~~~~强就一个字!

    l***

  • 席林骑士,怒雷强击,打中麻对方近两分钟,无法净化和打醒。回复时间两分钟。不过同等级情况下对方首饰稍好点就很难打中,做为一名席林骑士是不能太依赖这个的。

    j***

  •   这个。。。怎么说呢?58学的怒雷是强,如果命中的话,对方就任你宰割了,但是命中实在是。。。。。

    1***

  • 怒雷强击
    58可以学

    t***