用虚拟光驱Daemon Tools把ISO格式的文件,如何转换为EXE/

用虚拟光驱Daemon Tools把ISO格式的文件,如何转换为EXE/用虚拟光驱Daemon Tools把ISO格式的文件,如何转换为EXE/AVI/RMVB/MP3/A我用虚拟光驱Daemon Tools安装了ISO格式的游戏,可有两个问题我一直没有解决;一旦卸御虚拟光驱Daemon Tools或删除了先前设置的光驱(Daemon Tools可以设置四个虚拟光驱),就会在玩游戏时出现对话框“请插入游戏光盘......”。第二问题是如何把ISO映像文件用Daemon Tools转换为其他文件,比如转换为EXE/AVI/RMVB/MP3/APE.........文件?谢谢!

好评回答
    1:
    ISO文件可以理解为整张光盘被封包在一起的光盘镜像文件。Daemon Tools就是打开ISO文件的假的光驱,即虚拟光驱。你把Daemon Tools卸载了,就相当于ISO文件没有被使用,虚拟的光盘没有插入,所以有错误提示。
    2:ISO文件的转换问题。当你用Daemon Tools加载ISO文件后,你在资源管理器中打开虚拟光驱所在的盘,就会看到该ISO文件的原来文件。你把这些文件复制到硬盘上,就把ISO文件“转换”了。至于转换为EXE/AVI/RMVB/MP3/APE.........文件,那要看原来文件是什么文件,相应类型的才有可能转换。

    1***

其他答案

  • 是啊,光盘版的,你可惜下个免cd补丁,以后就不用了。
    第二个他们说的对,还可以用winrar直接解出来,这里有下载

    l***

  • 1、你的游戏是光盘版的,游戏运行时必须从光盘中读取一些数据,安装时有记下的安装文件路径。所以卸载虚拟光驱或改变了原安装文件的路径,运行游戏时就会报错。
    2、第二个问题如大师所说。

    1***