我DT62以前全加的4L1M

我62以前全加的4L1M我后期怎么加好些啊,声明我不是人民币玩家!!

好评回答
    刚一看吓我一跳,还以为是4力1魔……
    既然你不是人民币玩家,那么可以肯定……你目前的加点法有些错误……
    你现在加敏,为的就是PK速度快,但是说实在的……PK就是个烧钱的活,不是人民币玩家根本玩不起……
    貌似你的定位有错误的说……

    昆***

其他答案

  • 如果你不是RMB玩家的话最好就3L1X1这样没那么容易倒

    g***

  • 你可以20J以下+3攻1血1耐 20J以上就升2J+9攻1敏 这样练的号肯定JP

    黄***

  • 不是烧钱的来PK一栏干什么?
    建议你重新玩个号4L1N+。。62点敏捷你没钱的洗不来。。
    还不如重新玩。。大号带起来快。。
    如果你不想换号。。那就打尸体,法抗物修点满。。5L+,JN点全学变身。。钱可能会少用点。。只要好的武器和鞋子就可以了。。
    想我69.。NE..要全身特技。。那就恐怖类。。

    猫***

  • 不管你以后升多少级~目前你加的敏已经足够了!不需要在加敏了!你完全可以改为4力1耐+点~任务烧双PK都还可以!伤害也低不到哪去!

    a***

  • 5力德好!!!!就是用点钱!!!

    E***

  • 改4力1耐吧,非RMB玩家应该这样加。

    我***

  • 1敏确实多了,你这么加速度也快不过那些敏高的职业,要么不加要么想快就要第一个出手,自己权衡啊,
    一般想压制无敏人可以考虑加敏装备,如果实在想加点的话,每级加00.3或者0.5就够了,不然到了后期,你又不是RMB玩家,你的力量不够破不了别人的防御!
    买点卡就去 无忧卡商城
    想多开就用 简单游辅助

    不***