新手问题谢谢解答

我是个新人,想玩这个游戏,但是不知道这个游戏能不能PK啊?游戏升级难吗?我想练个力士,这职业好玩吗?什么职业升级快和什么职业玩起来省钱啊?还有各个职业有什么不同,怎么加点好啊?希望高手说下新人如何赚钱和升级?什么级别都打什么怪升级啊?

好评回答
    1.不能PK
    2.升级比冒险岛EASY许多许多...升级我觉得..很快
    3.个人喜好啦.没什么好与不好玩的,,,
    4.又没有点卡.基本都省钱.除非你喜欢商城里的东西极了...
    5.攻击:法师.战士.弓.BB.    命中:弓.BB.法师.战士
      回避:BB.弓.法师.战士     血:战士.弓.法师.BB
      护甲:BB(有技能.上的死高).战士.弓.法师
    6.正统的话附属的一个属性跟衣服走(注意星装要求高些),主要属性猛加.非主流有自己的加法.圣魔心 加法也有稍不一定的区别.游戏网站资料里应该齐全.
    7.赚钱就去赏金.一次打好多个桃子....升级自己打就打比自己等级低2.3.4级的怪,组队就打比自己等级高2.3.4级的怪...
    8.同7...
    PS.   简单游   好像不错,以前用那个...

    喝***

其他答案

  • 看来楼上的老玩家呀.
    我也来说点嘿.
    我已经不玩很久了.
    刚公测时候开始玩的.
    第一个网游.开始时候真挺好的.
    级别小.一起组队做任务.照像.留念.
    力士.自已可以升级.就像战士一样.
    法师.50之前挺弱.如果没人带自已不好升.50之后有了全攻就好了.
    变化师.也分魔宝宝和圣宝宝.能变动物.加血.也能抗怪吧.
    猎手.我的职业.嘿嘿.可以放草人.自已也能练.方便.但不显著.还是跟着大部队升级快.
    没事时候可以做做赏金.能挣钱.
    由于我玩的早当时没出商城.也没花什么钱.
    由于我离开的早.开了东海.朋友离开.我也跟着离开了.
    所以我说的都是之前的.也许现在已经不一样了.
    希望可以帮助到你.

    天***

  • 1。不能打架
    2。升级不太难,关键要组队才快
    3。力士也不错。
    4。仙升级快,力也快。。
    5。都挺省钱。
    6。仙魔法多,力近身打,弓放稻草,变化辅助。
    7。具体加点看圣还是魔,不一样的
    8。新人做任务,做SJ任务赚钱。
    9。一般而言,任务的时候,打的怪就很适合升级。
    10。挂?还是自己去找吧。我不用那个的。

    小***

  • 这游戏不是很好玩除了刷怪就是刷怪

    1***