请教高手指教一下 JK该去哪练级

我现在就单练了个一个JK76了 在雄师有点有慢了 去地宫2不知道能不能抗的住 还是要请教下高手吧
顺便说下以后该怎么练 本人有挂

好评回答
    楼主,现在帮你开始算算,今天领个经验卡,应该能78了吧,那你可以去旧科贝拉港口(在据点不远那边的空地怪多),怪攻击蛮高的,小心,或者可以去监狱2曾或者3曾,在2层非常要注意BOSS,因为那里路窄,一直升到84再去大桥吧,在大桥要好装备哦,然后升级到90吧,如果楼主没有过基地的任务的话,那么去塞提丝湖打蜘蛛吧,那里掉宝不错,可以升级到95,如果楼主有个锤子加攻击等级的话,那么去废墟打97到100的怪,没的挂就去阿尔比河挂吧,也是好地方。如果楼主打了基地的任务,那么90可以去边缘挂到95,那里掉宝很好,然后再去巢穴1层哦,还有这几天领取经验卡,记得哦。当然楼主可以买封印。

    熊***

其他答案

  • JK小心被举报= =...实在想挂去人少的地方吧,封印什么的.

  • 76了还在雄狮啊?佩服,.你早该走了,,,如果是单练JK的话,76级去雅克金吧,,传送点那里..71的怪,....如果你有好点的装备可以直接去科贝拉港口.76的怪.怪的数量对现在的JK来说应该比较合适!直到80后,再去雅克金监狱五.也就是大桥啦.在哪里单JK升级还是挺快的.可以一直挂到92级再去巢穴一挂到觉醒!

    罗***