男人爱抚女人时 用阴茎摩挲女人的外阴 会怀孕么?

婚前不想和男朋友发生性行为 男朋友也很尊重 但有时被男友爱抚时 男友会用他的阴茎摩挲我的外阴  请问 这样会怀孕么?

好评回答
    只要是没有精子进入就不会有事。
    不过你最好还是要小心一些,有时候这事情不是人能控制的了的。
    情到深处不自觉,哪天要是...那就不好了!

    请***

其他答案

  • 只要精子没有进入就不会的!

    s***

  •    呵呵,当然不会怀孕啦,你放心吧~在婚前我也试过的,但爱到浓时,不得不有所行动,但要看怎么行动?你一但把自己全给了对方,先不讲对方能不能在意你,就是自己也改变,变得什么都不在意啦,这样就会给男方造成轻视你的理由,这时你也不会像以前那样的在乎,你不会在意他的轻视,失去了自我!!!
       我老公在是我男友的时候,我也是你这种想法,不想合二为一,想留在结婚的那天晚上!我们都做到啦,现在过得很幸福,老公非常的尊重我,体贴我,因为我把最美好的留在了洞房花烛夜,让他为这夜有所盼望!!
       爱你的男人,不会“霸王硬上弓“的,他会听从你的意愿的!
       所以也可以看出,他是真正爱你,还是爱你身体的一种体现!?

    游***

  • 不会啊 只要精子没有进入就不会有事。

    w***

  • 不会的,只有你的男友用阴茎插入你的阴道后,再在你的子宫里射精,才会怀孕.

    一***

  • 只要精子没有进入就不会有事。

    a***

  • 这种事情都很正常了, 只要互相喜欢互相愿意就可以了!

    小***

  • 只要精子没有进入就不会有事。

    二***

  • 不会!但是这样对你的男朋友很残忍哦!其实这和婚前性行为有什么不同?都已经到这个地步了,要是从礼仪上讲已经算是逾距了。除非你们在乎的只是那层膜。否则这样实在是没必要。大家都已经坦诚相见了……有什么区别么?这样对你男朋友的身体不是很好哦!~

    f***

  • 嗯........这种玩法挺新鲜的!
    只要没有射进去就没有问题!
    不过最好不要这样做,想要发生关系就做,
    要知道不管你的男友是不是很尊重你的想法,
    但欲望这种东西不是人人都能压制的,你没有想过
    万一你们一直这样然后他压抑不住自己欲望的时候
    他还会尊重你的想法吗?你这样做完全是在测试他的忍耐力

    泪***

  • 不会的,只有你的男友用阴茎插入你的阴道后,再在你的子宫里射精,才会怀孕.

    h***

  • 不会,支持你们的决定,不过你们这样好象和性交没什么两样了。。呵呵

    爱***

  • 不会,因为没有射精进去

    小***