股友们啊!我今天大盘预测失败,我该请股友们吃喝玩乐,但我预测到了大盘下午要跳水啊,功大于过啊!这样我

与股友们的打赌就算闹个平了,谁也不欠谁啊!!你们说呢????????

好评回答

其他答案

  • 原来很好的一件事情。被啊坏了!你就不能好好讲话?

    天***

  • 我說明天大?q
    市?鲈谶B續???交易日調整之後,一般?归_短?技術性反??.而且明日又是周五,空頭往往?^?收??以免遭受周末??力政策的打?????莨裳a跌仍?⑦M行,超跌???藍籌浮出水面.?{藉下跌消化利空因素,低?r藍籌??途??狂飆一觸即發.
    綜合?砜疵魅照归_技術性反??的可能性較大.

    调***

  • 就算你真请也不会有人去的

    老***

  • 相当于放屁了

    t***

  • 让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。目前海外市场回暖 而我国的A股上证指数持续加速下跌,机构基金们还在非理性疯狂地砸盘,今日盘中并一举跌穿了3200点整数关口,市场恐慌情绪弥漫。在目前整个市场已经极度悲观的背景下,单纯依靠市场自身的力量来实现股指的止跌反弹难度已经很大,只有政府相关部门出台实质性的利好政策,才能拯救处于危难中的中国股市。

    y***

  •   北方的猎人发明了一种独特的捕狼的方法:在冰雪里凿一坑,将一柄尖刀的洒上一些鲜血,再用冰雪把刀子埋好,一会儿,这个小雪堆就冻成冰疙瘩。猎人再往冰疙瘩上洒一点点血,就回家了。饿狼闻到血腥味,以为冰疙瘩里有一只受伤的小动物,开始用舌头舔冰疙瘩上的血迹,并希望将冰堆舔开,好美餐一顿。
      不久,就舔到刀尖,但因为舔了半天的冰块,它的舌头已经麻木了,没了痛觉,只有嗅觉告诉它:血腥味越来越浓,美味的食物马上就要到嘴了。   狼的舌头在刀尖上舔来舔去,它自己的血越流越多,血腥味又刺激它更加卖力地舔下去。。。。。。最终,失血过多的,自以为聪明狡猾的狼倒在冰雪上,成为猎人的美食。
       熊市来了------千里冰封,万里雪飘的三九严冬;以为大底到了,散户开始入市------老狼寻味而来;赚点小钱------开始舔血迹;机构出货,散户丧失理智,明明出来了又忍不住返身杀进去,用自己的钱在里边刺激自己-------失去痛觉,开始舔自己的血;高位套牢-------流血过多;。
      。。。。。。。再往后,。。。。。。。。。 。

    1***

  • 凭感觉:大盘烂愁股不跌到位,大盘很难有起色,可趁机布置错杀的中小盘股

    1***

  • 股市还会创新低,目前点位真让人无所适从。

    d***

  • 不怪你,你毕竟还承认,好多所谓专业的分析师(特别是湖北卫视)天天大谈特谈,口水翻天的,就是打死不承认自己是收了钱的,就象有些人打死不承认印花税高了

    同***