股友们!我预测明天大盘有两种可能, 1 大盘冲高回落, 2 底开底走,不知是否有道理???

好评回答

其他答案

  • 下周大盘预测0611-0615
    从政府和管理部门近期传出的信息来看,两市将迎来了今年的又一个春天,下周又有几只新基金上市,市场的上涨动力高涨,不久股指有望挑战上期高点。
        从两市K线走势来看,目前股指站稳在10日线上,下周大盘总体会强势拉升,具体走势是:周一出现低开高走,当天以中阳线报收,是短期建仓的好机会;周二股指冲高回落,收小阳线;而周三必有回调蓄势的要求,周末以振荡走高为主。
        目前个股绝大部分处于做底过程,个股分化明显。绩优和行业发展前景突出的强势股下周将再创新高,而其它个股会随大盘进行恢复调整。
        对于新入市的股民来说,大盘的调整是积极建仓的最佳时机,一方面价位比较低;另一方面是提供选股的机会。
        下周总体来说是艳阳天。
    点击此处查看原文:

    海***

  • 我买认沽权证,大盘如果调整当然最好.

    知***

  • 才不管它怎么走,最怕大盘股乱拉!

    许***

  • 今天已经感觉上升乏力。
    清泉对本周的分析很有道理:"沪市在3980点上方面临多重均线压制,在周初均有震荡整固的需要".

    d***

  • 应该是冲高回落

    r***

  • 很有道理,4100有大量阻力筹码.

    青***