大家对下午的大盘怎样预测,还会跳水吗

好评回答
    跳水能跳到那里?现在也就是1米板的跳水行情。底部就是底部。说不是底部的都是骗人的。
    大胆买进。

    y***

其他答案

  • 本次反弹已经结束,后市大盘将延续中期调整。今日大盘上冲后回落,日K线最终以小阴线报收。大盘连收三根小阴线,K线组合已构成下跌极限盘整形态,预示下周大盘将破位下行。若1830点再次跌破,预示短期大盘将回补前期上涨缺口1747点。运用江恩系数分析,大盘中线支撑在1530点一线,届时政府推出规模为8000-10000亿的市场平准基金可能性极大。操作策略,建议近期,趁盘中反弹之际,继续减磅操作。以有效应对全球性金融危机,所带来的后续性,市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 2点开始跳.下探1780点

    三***

  • 看看中国太保吧,如果他跳水就危险,如果他扛着就有希望..

    馨***

  • 下午会来个20点的小反抽

    t***

  • 有可能破1800点,小心为好.

    1***

  • 不是没人卖 很多人都想卖 小散只能扛 大小非下午砸盘! 破1800很容易!  尾盘不会刊到红了!

    Ж***

  • 不会了,量缩的太小了,没人卖了,该涨了。

    九***

  • 大幅跳水的可能性不大,毕竟现在市场也出现了惜售心理,但上午金融股的拉指数没有成功说明市场不改向下趋势,阴跌更可怕,让大家心存侥幸

    同***

  • 跳也是上证跳,中小版的次新股继续活跃。

    1***

  • 我认为不会跳水 顶多就是反个跟头

    实***