关于bt种子的两个小问题

第一:bt种子能压缩吗并且通过电子邮件发送出去吗?
第二:bt种子能直接通过子邮件发送出去吗?
为什么我通过以上两种方式给一个朋友发送bt种子会都不成功呢,而且他下载电脑里面却不能用,不知道是什么文件类型用什么都打不开。请各位大侠指点一二谢谢了!

好评回答
    这完全可以
    1.你制作种子文件后 用WINRAR压缩后发到他邮箱里
    2.有些邮箱的病毒库会过滤种子文件  所以尽量压缩了在发
      不成功有可能是你制作的种子文件方法不正确  也有可能他不会用种子文件 用比特精灵等软件制作完种子后 你发到他邮箱 对方只要解压 然后下载一个BT软件  讯雷也可以 然后你上传资源就能下了
      祝你成功

    天***

其他答案

  • 首先
    你可以换个邮箱发
    还有一个方法
    在windows下设置显示文件的扩展名
    然后把种子文件的后缀.torrent改成.txt .jpg之类的文件
    对方下载后再让他改回来

    1***

  • 第一  能 完全没问题 对方也可以用这个种子下载
    第二  可以 但要根据邮箱 有的邮箱比如yahoo 需要检验病毒 可能不成功
    解决办法:你可以打包后用QQ发 用winrar 发送 检查有无病毒
    还有让你朋友多下几次 从电邮中 最好使用你同样的BT下载工具

    d***