银行卡的问题

我想在掏宝网上卖点东西请问需要什么卡才可以?要工商银行的,用开通网上银行嘛?网上银行有什么用?怎么办理谢谢了

好评回答
    要开通网上银行。不管是哪家银行,一般银行卡都可以开通网上银行功能的。网上银行一般需本人带身份证到柜台办理开通,以后你就可以在家里用网上银行转账、支付、购物等。具体的详情,你可以打银行的客服电话咨询,银行卡上就印有银行的客服电话。
    网上银行开通后,你可以登陆支付宝将你的银行卡和支付宝绑定,这样就可以了。

    g***

其他答案

  • 现在淘宝的网页上面注册邮箱,然后激活。。
    下一步选择你要开卡的银行即可
    建行就可以办理支付宝龙卡,在淘宝上面购物不需要在单独办理网银的签约了。如果到其他的购物网站,那么就需要签约网银的业务

    香***

  • 掏宝网上卖点东西请问需要什么卡才可以?
    只要是TB支持的卡就行了(我个人用浦发卡和招行卡)
    要工商银行的,用开通网上银行嘛?
    不管是什么卡,在网上消费或是收款开通网银是必要的。
    网上银行有什么用?
    收款,消费,管理自己的账户,转账,等等好多用处,具体的要根据你办的卡来说啦。
    怎么办理
    如果你决定要用工行的卡那就去当地工行办理,带着你的身份证就行。柜台会告诉你具体步骤的

    き***

  • 先申请支付宝帐号,再到建设银行,招商银行或者邮局办一张支付宝卡通,直接就能用卡里的钱买东西.不需要网上银行.比通过网银转帐方便快捷,而且更加安全.

    天***