不知道有其他银行可以免手续费的吗?

 菜鸟关于VISA银行信用卡问题,1. 打算去欧洲旅游,听过招商银行的双币信用卡在欧洲支付,需要1.5%手续费。不知道有其他银行可以免手续费的吗? 2.新开卡后,如果预订机票,必须要办理网上支付的业务吗? 3.去欧洲,需要提前在信用卡里存钱吗,否则到了欧洲可以根据开卡的额度提钱吗?

全部答案

  • 我用的中国银行的欧元卡和全球通卡,在欧元区就刷欧元卡,其他地方就刷全球通,还没有遇到要收手续费的问题哎。网银因为不要钱就一起开了,但感觉在国外网上买机票留的信息是信用卡的信息,不一定要用到网银吧,这个不确定。额度有次卡刷爆了中行就默默的提高了1w的额度……

    A***

  • 中行EMV芯片VISA卡、招行全币种VISA磁条卡及建行全球支付白金VISA磁条卡等都是免其他币种兑换美元的手续费并且用人民币还款即可。中行的信用卡每一笔消费都有短信提示。建议办两张以上的卡,以免有的磁条卡刷不过去。信用卡里一般不用存钱,除非额度抵。提现是要手续费和利息的!

    转***

  • 办欧元卡或者多币卡或者环球通不就行了

    孙***

  • 1.一般的双币种卡(美元/人民币)刷欧元都要收币种转换手续费,现在有很多多币种卡,工行、招行都有的,办张这个比较方便;2. 网上支付的话必须要开通网上支付;3. 不用存钱,就可以根据提现额度(注意,和透支额度有区别,一般比透支额度少)提钱,但是提现要付手续费的,好像只有华夏银行的借记卡,你可以先存人民币,然后境外每日首笔取现免手续费;

    装***