想抄外汇 关于开户问题

再哪里开户好?
中国银行和招商银行一网通哪个方便些?都能网上操作吗?手续费有区别吗?

新手初来,请高手指教。

好评回答
      不管是哪个银行,只要在重要数据出台时不总发生网络故障就是好银行,这样的故障让人的心情超不爽。
    我们这还没有招行,所以不了解。我觉得中行不错,它的优势是在经营普通实盘的基础上又开发了美圆指数的实盘炒做,这是工、交行目前所没有的。普通实盘只能买美圆跌,美圆指数的实盘却能买美圆涨,这样就能够双向炒做,和保证金的意思差不多。
      炒汇银行只收点差,各行的点差相差不大,一般是英、欧、日、加、瑞兑美圆双边点差买、卖22个点,奥元兑美圆双边14个点,除此之外再没有其它费用。中、工、交行可以在网上交易,注册就行。 现在人民币兑美圆不断升值的今天,大家辛苦挣的钱被悄无声息地蒸发掉确实令人痛苦!不过事在人为,就看你在这方面的悟性如何,有天赋就能挣大钱,30%也没问题,天赋差就少挣。
       在内地作实盘风险不大,但挣的也不多。只要不轻易割肉就赔不了钱。 至于办开户手续那就简单了,经过货比三家后拿着你本人的身份证到你中意的银行去办就可以了。就是与银行签协议,这是银行的要求。其实就是银行的一份格式合同,大部分是银行的免责条款,咱们只能是在上面签字。

      之后再办张卡把外币存进去,第二天就可以操作了。 现在人民币不断升值,是不是抄外汇赚钱几率小许多?问一下大家,一般的年收益能到多少? 因人而异,实盘的话也许会受到些影响,但是天赋高又是做保证金的,那就没什么影响。收入也是一样,向我这样天赋差的一年下来能保本就不错了。

    1***

其他答案

  •   现在在中国大陆的大多数银行都推出了外汇实盘业务,但是和保证金操作比较起来,实盘操作有许多不足之处。
    首先是点差过大,例如,现在许多银行的点差基本在16-40点之间,如此大的点差使客户的获利能力大打折扣,很难获得日内交易的机会。而保证金操作的点差基本都是银行间交易的点差,一般在4-5点之间,例如环亚为客户提供的点差3-4点,使客户随时都有日内操作的机会。
       其次,实盘交易者只能在一定的方向中获利,例如,如果您的本金是美圆,那么您买入其他货币后,只有在美圆下跌的时候,才能获利。如果美圆继续上升,那么您的头寸就被“套牢”,要么斩仓止损,要么白白错过其他交易机会。而保证金操作可以作到对市场方向的收放自如,在其它货币上升时,您可以卖出美圆,买入其它货币(即为作空美圆)获利,而在其他货币下跌时,您可以买入美圆,卖出其他货币(即为做多美圆),也能达到获利的目的。
       还有一个最大的优势就是保证金的杠杆作用,当您进行实盘交易的时候,一定羡慕过那些资金在几万美圆的大客户,因为他们的获利也是比较大的。而在保证金交易中一般造市商或交易商都为客户的交易提供一定的融资比例,这个比例越高,您所需要的本金也越少,获利的机会也越多。
      例如CMS 为客户提供100-400倍不同的融资比例,并提供给初学者迷你帐户,使您只需25美圆,就可以交易10,000美圆的货币。即使您投入了200美圆开立迷你帐户,您就可以得到与实盘交易中的资金在10,000到20,000美圆的大客户相同的资金条件(我们建议您留有足够的保证金防范风险)。

    外***

  • 你可以试试这个!
    投一美圆可以买100美圆!如果你投资正确!一天就可以盈利很多!
    Marketiva外汇交易平台!是瑞士注册的外汇交易公司,注册就送5美元,信誉一流,专用交易软件,在线客中文服。
    它!有几十万客户进行外汇交易。你可以再加些钱,也可以就用送的5美元交易,有人一两个月就赢利20$更多!!
    它!杠杆比率100,就是说这5美元可以操作500美元外汇。提款存款快速,支持E-gold , Paypal,很好的网上银行!
    它!有实时行情操作,可实时交流信息,有中文客服随时解答你的问题!
    (中文详细注册)
                 或:
    (英文直接注册)
    瑞士Marketiva外汇交易平台!送5$让你轻松炒外汇

    j***

  • 中国银行是四大银行之一,有实力做后盾!!但服务一般!!!
    招商银行属于股份银行,实力与中国银行是没法比的,但服务与点差方面都比中国银行有优势!!自己衡量衡量吧!!

  • 各行差不多,每家银行都可上网,费用:15元卡费和5元存折费。
    没法说,主要看政府动向和市场起伏。收益也是。

    孤***

  • 各银行都差不多,中国银行开办的早一些.

    o***

  •   我也来凑个热闹,回答一下你的问题,也不敢说正确,仅供参考。
    1、在哪个银行开户好?这就要求你在你所在的城市作一番调查。内容有:一是,同样的资金比较一下银行收取的点差(也就是你所说的手续费),谁的低,谁就会给你带来更多的利益(各商业银行点差尽管差距不太大,但肯定不会完全一致)。
      二是操作平台的便利比较。尽管现在各商业银行都可网上、电话进行交易。但你仍要进行比较,有些银行关键时容易“掉链子”,影响你的交易。三是了解各银行每天的系统记帐时间,在这一时间内客户一般无法交易。因此,时间最好在每天的零点至翌日的一时为最好。此时汇市相对平稳,而21时至23时是汇市最为活跃期。
      上述三个因素,我个人认为点差高低最重要。 2、中行与招行都不错。中行是老牌外汇交易银行,比较规范。招行服务更好,点差可能会低一些。两行的网上电话交易都很好。招行的2。0分析系统很棒。 3、炒汇挣钱,除了有上述大侠们所述因素外,我认为“年景”也很重要。
      如04年,全年美元从头跌到尾,人民币汇率又稳,那一年傻子都能赚钱,只要你买了非美,过些时候卖出,你就数票子吧。那一年我挣了13。25%;05年美元坚挺,从年初至年底,美元一直升…,我仅挣了3。12%;今年宽幅震荡,前5个月,我挣了5。65%了,但6月份被小套(出差在外,没看k线图,凭价格印象盲目买入所致)。
      其实,说“年景”也就是掌握大趋势,也就是俗称:顺势而为! 上述所挣银两,指所挣美元,如果兑人民币,呵呵…不用我说,并没有多少。不过,对我而言,找到了一个娱乐的方法和学习的场所。

    笑***

  •   如果是做实盘外汇买卖一般是通过银行操作。
    实盘买卖不用其他费用,关于开户的步骤:
    1。在银行开一个多币种的户头
    2。不用天天跑银行,用电话和网上两种办法都行。
    3。在网上或用电话都可以了解到即时行情。
    4。在网上或用电话都可以操作买卖。
       5。没有足够的时间看盘,可以通过电话委托操作,根据趋势,设立获利委托和止损委托,达到你设定的汇率会自动买卖,最长好象是120小时,我记不清了,同时各行的委托也不尽相同,你通过客服电话咨询一下。 6。据本论坛的同仁说,中行的网不是很好用,做的止损撤消不了,有时委托也不能执行。
       7。我是在工行做的,所以6。只是听说(有人在此发过帖),你可咨询一下再决定。 8。我个人觉得工行的还不错,尤其是它的电话银行,很方便,没网时也好做,而且可以把网银设置成不得对外转帐,网银查帐,电话操作,增加了资金的安全性。 9。工行 95588 中行 95566 你可咨询一下客服。
       10。各行很快都会开展保证金交易,美指也会能炒的。 炒汇赚钱的机率和人民币升值应该说关系不大,当然,你如果结汇(即换回人民币)就会因升值而减少了。至于说到收益,我可以负责任的告诉你,靠它养家糊口是不行的,操作得当赚俩小酒钱还是可以的,而且有赔有赚,没有只赚不赔的买卖,能赚多赔少就很OK了,炒汇说穿了就是一种游戏。
       做游戏的胜者吧,祝你成功。 。

    俺***

  • 现在国内各商业银行提供的条件差不多。人民币不断升值,显然使得手中外汇增值的难度有所加大,另外一个问题是目前国内外汇交易都是实盘外汇买卖,因此是单项交易,比如近期非美兑美元一路下跌,这时实盘外汇买卖获利的可能性的确很小。

    3***

  •   炒外汇如何选择开户银行

       一比价格高低。
        各开办个人外汇买卖业务的银行机构均是以国际金融市场价作为中间价,以此为参考进行“贱买贵卖”赚差价。即银行在买入时在中间价基础上减去一定费用,在卖出时再加上一定费用。这个费用被业内人士称为“点子”,“点子”越低,则对炒汇者而言则越实惠。
       二比服务功能。 银行所提供的可炒的外汇币种越多,投资者选择的余地就越大,盈利和减少风险的机会也就自然增多。每个交易日约有22至23个小时的汇市,银行的营业时间越长,客户把握的机会也就越多。 三比科技水平。
       汇市行情瞬息万变,开户银行是否能与国际大通讯社信息系统联网,自动显示即时更新的外汇牌价则显得十分重要。如交通银行的“外汇宝”报价是与路透社的报价同步变化,而且覆盖东京、伦敦、纽约等全球主要外汇市场,对于喜欢捕捉机遇的投资者而言,是个不错的选择。
      由于大多数客户是采用电话委托交易方式,电话线路是否及时畅通、通讯故障是否能及时排除、有关银行卡、存折是否能方便交易,也是选择银行时必须要考虑的。 四比便利程度。 一些银行开办了“外汇买卖预留订单”业务,客户不必时刻盯着汇率变化,只要通知银行一个期望成交的“心理价位”,待汇率变化到此位置,银行就会自动交易兑现。
      还有的银行通过电话授权转账业务,能将买卖收入及时转到投资者的外币储蓄存折上或者银行卡上,从而使投资者的买卖收入及时生息。 不好意思,没有帮到你的忙 你可以上去这个网站上面看看 ,查一查。。。。。 。

    1***

  • 持个人身份证及现汇或现钞到银行办理相关手续,明年年底中国的银行将开放,倒是就可以直接用人民币去银行购汇

    1***