爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

每次作爱以前,我就很兴奋,都不用前戏 ,水很多!很苦恼!

只要想想我老公,我就很想要,水就有了,如果看见他的裸体,就更想了,水很多,能把床单弄湿,是病吗?
怎样才能让我的水少点,自豪的说一句:我老公体形很好,JJ很大很粗,与这个有关吗?为此,我老公说我的水太多,他都感觉不到摩擦感,我也有自卑感,担心自己体形不好!
有什么方法可以让我的水少点吗?
云*** | 2008-04-16 16:17:03

好评回答

t*** |2008-04-17 10:58:46 744 426 评论
我理解你的苦恼,那么多的分泌物几乎抵消了所有的摩擦和紧握的感觉。没有身历其境的人难以想像。告诉你一个行之有效的法子:性交前先在阴道里放置一个卫生棉条,根据经验决定面条放置的时间长短,然后再该干啥干啥,随后的过程就不在乎你的水多水少了。
嘿!你和你的老公真的很性福,令人羡慕。想想那些因为阴道干涩而尽力避免交合的女性,你就不苦恼了.........
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你太强了,比那些性冷淡的人幸福多了,有个老公体形很好,JJ很大很粗,今生受用不尽,尽最大努力享受吧!
    x*** | 2008-04-17 21:14:58 723 431 评论
    0/300
  • 让你老公从后面插入.一定好使。
    丁*** | 2008-04-16 16:35:09 710 434 评论
    0/300
  • 换种作爱方式
    N*** | 2008-04-16 16:30:32 709 434 评论
    0/300
  • 朋友,我觉得你这样应该是好事,说明你性机能旺盛啊.要知道世上有多少女人在为阴道干涩而徒生麻烦.不过随着年龄的增长体内雌激素降低你的水会变少的,现在嘛只要事前拿块毛巾擦去一部分就行,只是一部分而不是全部,知道吗?
    吉*** | 2008-04-16 16:26:57 722 431 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部