自动档车在行驶中可以换成空挡溜车吗?

流产以后几天可以出去溜溜

自动档车在行驶中可以换成空挡溜车吗?

手动档的车空挡溜车真的可以省油吗?

好评回答
    在短期内是省油的,但在省油的同时会造成以下不良现象:
    1、由于现在的汽车大部分的供油采用电喷,也就是说在空挡时发动机内的油会突然减少,造成发动机空转,摩擦力增加容易磨损缸体,在挂挡加油时突然需要大量的油,这些油往往燃烧不好就排出,反而造成了浪费,即使不是电喷也会有同样的问题。
    2、发动机磨损了燃烧就会不好,油耗就会增加。
    3、在空挡时,容易造成刹车失灵,或在高速时没有发动机本身的制动,单靠刹车装置制动方向不容易掌握。
    4、自动挡更不适合溜车。
    5、总的来说你想让你的爱车多跑几年,考虑自身的安全还是不要省那点油吧!!!

    设***

其他答案

  • 自动挡绝对不能溜车.对车,人都好.安全第一!!!!!人家都说了不少了.我不多说了.

    w***