2TJ?o罩子的玄武值多少錢

本人珠海明珠的,抽?得了??2TJ的玄武漫天+翻轉,
???可以賣多少RMB
懂?r的估各 ?r!!!!
我多少買才合適!在?等!!!!

好评回答
    玄武,问道的新神兽120的血成长,没有TJ的玄武也要300RMB左右,可惜不带罩,建议350RMB左右,╰●﹎●╯

其他答案

  • 没有云实用  有那么多钱可以弄个好云了  呵呵 现实注意者

    蓝***

  • 楼上说的对``我这就一个800RMB想买的就是没卖的..呵呵又不知道你是哪区的不好说价格在600——800也就是

    小***

  • 你们都是怎么估价的没有TJ的也要800左右,如果在老区的话有升级漫天的帮派,估计900左右 。低了900不卖。

    苍***

  • 要卖的话乘早~建议300卖掉·再不卖后面多了就吧值这个钱了

    一***

  • 玄武是目前问道推出的血成长最高的宝宝并且还是神兽,物以稀为贵嘛,虽然不带罩子,想想其他的神兽和生肖兽都卖多少钱呀 我觉得可以卖600RMB!

    鼎***

  • 要是我就留着自己练,不过,你非要卖也就17K吧,这是最高了,(建议还是自己练,带到自己有了比这个还好的BB以后在卖)

    毒***

  • 200-300 血那么高 卖了干吗 不如自己练!当然也许以后会有更好的 想卖就趁早。

    幸***

  • 15K差不多,不過不是我,?ξ?碚f那?|西就?]用

    b***