珠海的明珠北路 是属于哪个区的啊?

珠海的明珠北路 是属于哪个区的啊?能算上是珠海的市区吗?还是属于郊区?半郊区?在那里的房价大概多少啊 谢谢

好评回答
    广东省珠海市有3个区,1是香洲区,2是金湾区,3是斗门区,珠海的明珠北路是属于香洲区,  是珠海的市区,那里的房价大约2500元/平方.

    昔***

其他答案

  • 属香洲区,是市区,房价在2800元/平方左右.

    虫***

  • 表面上看它是属于香洲区,也可以说是市区,但实际上它属于不是市郊的市郊,它原属香洲区的前山镇,现在是前山街道办,房价也不低——多在三千元/平米左右

    y***