30级小机械 刷图型加点经验谈

好评回答
        自从上次看到高达帅气的身影后就开始了机械师之旅。。。
      由于刚开始玩DNF。所以把第一个机械往PVE路线发展。需要PVP的不能坚持WS的可以无视掉了。
      个人的加点方法和网上的有些不一样。个人琢磨出来的。现在拿出来给大家分享下。。
         机械的技能就不多说了大家都知道怎么加。就说说其他技能吧。   托马斯+1踏射+1喷火器G14有点就加。   有人就会问了怎么不加BBQ和取消   无敌和单体伤害的确很诱人但是想想我们的目的是为了刷图   就是说SP要实现利益最大化你要是想去PK的话当然要加BBQ而放弃喷火器了   面对着一堆怪你只要先个G14把怪炸倒然后在你和怪之间差不多的位置放上定时   和自爆然后往后退再丢个G14算好距离喷火这样可以无限循环很邪恶的。
      。   至于BOSS。。只能靠磨了所以不建议单刷那种BOSS回血超BT的   例如m以上的城主。   终于知道什么叫痛苦了。。一直飞天上用雷自爆不是被炸掉就是往城主下面炸。。   城主飞在天上一点伤害都没只能用往天上扔G14了。。远远用喷火。
      。  看到BOSS的血条在那一丝丝的掉。。想哭的冲动都有了。   建议升级路线。。   18-25单刷king龙人理由怪多反正都是AOE技能刷的爽看到满屏幕的伤害和一排排的经验。。一点都不累   25-30ex或者master黑白GBL经验多BOSS用炸弹很好欺负可以无伤。
      经验也不错   30以后摸索ing。。   PS:小说下PVP虽然没了BBQ很不好PK但是这样刚好可以训练你WS的跑位。。。   只要你相信WS无极限你可以不开一枪的杀人。。那个时候嘿嘿大家都会用看   神一般的眼神看你。。( 。

    6***

其他答案

  • 学做3D模型,可以直接散装一个3DLib模型插件,这样就直接导入三维模型,不需要自己做了,可以省很多时间

    呼***