dnf 女机械刷图加点 和武器装备穿戴什么好

全部答案

  •   LZ你好!不知道你要男枪还是女枪,男机械我没玩高级,就不说了,不过刷图还是女机械爽歪歪……给你个建议,望采纳……谢谢!!女枪没出之前我用过代理玩,经验还算可以。。模拟了一下加点,我走的路线是满觉醒,满银弹。银弹加高了那伤害可不是盖的……光属性哦。

    如果有达人契约的话,加点会稍微改变一下。职业:机械之心
    等级:70
    总SP:6994
    已用SP:6990
    剩余SP:4
    任务获得:830
    总TP:23
    已用TP:23
    剩余TP:0
    =======【技能分类】=================
    -------【射术】---------------------
    后撩踢,等级:5(为了出BBQ)
    强制-后撩踢,等级:1
    浮空弹,等级:1
    刺踢,等级:1
    钉刺射,等级:1
    空中射击,等级:9(满吧,配合满级银弹,很暴力的说,早就想尝试了,只是国服SP不够)
    -------【机械】---------------------
    机械改良,等级:18
    RX-78追击者,等级:30(即使是女机械,依然满上,SP宽裕得很呢)
    G系改造,等级:9
    Ez-8自爆者,等级:27
    G-1科罗纳,等级:26
    机械引爆,等级:3
    改装:G-2旋雷者,等级:23
    伪装,等级:1
    改装:G-3捕食者,等级:18
    空战机械:狂风,等级:1
    空投支援,等级:1(如果有那个什么什么SS自动,加强这个技能的,估计会满上)
    拦截机工厂,等级:13(60版本一直加1,终于可以满上了,哇嘎嘎)
    G-0战争领主,等级:12(满不解释,除了G1俺最喜欢的技能了)
    强化-G-1科罗纳,等级:2
    Ex-S毒蛇炮,等级:5
    Ex-SZero毒蛇炮,等级:1(这个给力,控怪很好,全家大小又多一成员了)
    强化-RX-78追击者,等级:3
    -------【战术】---------------------
    G-14手雷,等级:1
    银弹,等级:30(哇嘎嘎,30级了,机械的瞬间输出就靠它了)
    强化-银弹,等级:3(顶上)
    -------【重火器】---------------------
    M-137格林机枪,等级:1
    BBQ,等级:1(很好的技能,可以拖住怪,然后让G系列觉醒鸟巢什么的猛烈攻击)
    M-3喷火器,等级:1(有一些图用到,看韩服-。
      -)
    -------【通用】---------------------
    皮甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制-后跳,等级:1
    机械师布甲精通,等级:1
    远古记忆,等级:10
    魔法暴击,等级:10
    魔法背击,等级:10
    受身蹲伏,等级:1
    智力之源,等级:3
    命中精通,等级:3
    属性攻击精通,等级:3
    强化-基本技能熟练,等级:3
    当然,lz如果喜欢狂风,空投,机场,觉醒。
      可以考虑降低些追击者和银弹,背击等,其实70级后更加要注重小技能刷图,那样更高伤,而且70级后小技能学一级sp变15,而大技能变50,觉醒一次要80点sp,所以……还望lz采用我那加点去试试看。如果是纯刷图的可以在空投工厂魔法背击里3选1(SP不足去掉魔爆毒蛇炮什么的)
    这里解释下工厂加满的单体输出是很不错的(我就是满的工厂,因为代理的问题大多时间只能单刷)
    魔法背击可以进1步的提高G3的输出能力(因为一直在背击)
    但要提醒1点对觉醒并没有加成(觉醒的伤害机械改良魔法爆击魔法背击G系改造也就是被动觉醒都是没有加成的,换言之,只有远古有加成远古必满)
    空投满的话是很适合组队的还有几个地方
    1级的伪装纯粹是为了放觉醒用的因为放觉醒时有2-3秒的霸体战立时间这时候就是怪的靶子
    1级的毒蛇炮完全是单刷的时候打酱油用的。
      。说实话很对不起这1个无色用处很小只不过是屏幕里多几枚子弹让你感到你是机器人大王关于刷普通图包括远古图和塔女机械都是比较安逸的无限G2和G3间的切换让你知道什么叫爽
    打个比方吧有了满级被动觉醒以后G形态切换的时间是5秒*89%(-掉11%)大概4。
      5秒的时间
    你可以用4秒的G3来输出然后切成G2(这时候3个G2是满能量的)射1下跑个位扔个手雷1个引爆(这时候G2应该又充填了1个)再射1下换成G3再反复
    不用担心蓝的问题并不是很耗蓝
    我当时是50级吧穿的智力套拿的 0的50CC自动(日服80W一把)几件高级时装打了7智力的宝石(很便宜的时装150-200W一件衣服是冰冻弹。
      买不到G1。)
    就这样的装备打冰宫勇士吃1个36级的MP上限药然后走上面那条路吃1个绿精灵可以不吃蓝刷完BOSS
    PS:BOSS房间你只要4个无色扔完1个觉醒(2级的)几下引爆就结束了。。
    日服属性和国服是一样的所以不用怀疑智力问题最多高那宝石的7*4=28智力。
      国服还有60属性公会呢。

    但觉醒和谐不和谐我不敢断言至于异界我并没有去过
    但练了1个月不到个人认为女机械在异界并不是1个很强力的职业
    毕竟没有定怪技(吸附冰冻眩晕束缚僵直)
    1个都没有而G2G3在异界也很难大有作为
    唯一的亮点就是那觉醒我感觉全中的话(觉醒可以锁定12个目标而BOSS只能被锁定8次比如冰宫能全中因为能按跳跃键强制向正前方发动)
    威力不会比驱魔气功的觉醒小40级前就穿回蓝装,基本刷图无消耗,暖阳护肩30MP/分,精灵祝福长袍24MP/分,天赋短裙12MP/分,学者护腕30MP/分,暗影之触15MP/分
    45级以上:
    装备就普通职业套就行,有RMB的就粉散装,堆智力或远古记忆的技能武器就普通的紫装就行,有钱的当然是粉咯,用自动手枪!以后的级别就靠LZ自己去摸索吧!。

    粘***