求DNF机械刷图厉害的加点,总之刷图强就行了

全部答案

  •   首先声明了是刷图无视pk的加点!先给你个大多数机械的加点!纯刷图的话有两种练法
    先说下晶体流刷图加点
    射术:踏射1
    战术:手雷满 银弹1
    重火器:不加
    机械:追击者满 自爆者满 机械改良满 引爆5 嗜战追击者满 G1科罗娜3 G2雷旋者5 G3捕食者5 蛇炮1 高达满 空投满 拦截机工厂满 盖博家之拳1(觉醒可不加,加以只为耍帅)
    通用:远古记忆满 受身蹲伏1(也可不加)
    很耗蓝很耗晶块,但是刷图绝对好使
    第二种是双暴 G流
    射术:踏射1
    战术:银弹1 手雷剩下的SP全加这
    重火器:不加
    机械:追击者满 自爆者满 改良满 嗜战追击者满 引爆3 G1G2G3全满 蛇炮1 高达5 空投1 拦截机工厂1 盖博家之拳随便你,建议你别加,能多加2级毛雷
    通用:远古记忆满 受身蹲伏1
    这样加点刷图不用说了,G系全满光靠G系都能打不少血,G2释放闪电可以秒小怪(G系3技能互相伤害加成,非常恐怖)但是打boss时就放弃秒了,打boss有点慢!
    最后说下我自己的加点,和他们的都不太一样!参考参考吧!
    纯刷图的:【射术】
    膝撞,等级1
    浮空弹,等级1
    强制 - 膝撞,等级1
    瞬踢,等级1
    踏射,等级1
    【机械】
    RX-78追击者满,等级20
    机械改良满,等级10
    空投支援满,等级11
    G-1科罗纳满,等级20
    改装 : G-2旋雷者(想满但没sp了 _ ),等级16
    改装 : G-3捕食者满,等级13
    空战机械:风暴满,等级13
    Ex-S毒蛇炮,等级1
    机械引爆,等级3
    Ez-8自爆者满,等级20
    拦截机工厂,等级1
    斗志之歌,等级1
    盖波加之拳,等级1
    【战术】
    G-14手雷,等级1
    银弹,等级1
    【重火器】
    M-137格林机枪,等级1
    【通用】
    皮甲精通,等级1
    后跳,等级1
    强制 - 后跳,等级1
    机械师布甲专精,等级1
    远古记忆满,等级10
    考虑到点背问题嗜战追击者没加,从不靠运气吃饭,本人点背满了说是50%,估计我用放三次能出1次我就烧高香了!毛雷没加,我打算玩超级刷图猥琐的,仅次于召唤的猥琐刷图机械!
    希望我的回答对你有帮助!。

    b***